РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если просто жена, то половина от совместнонажитого. А, если пенс., то ещё и от всего делимого имущества
Я вспомнила названия многих животных, когда спрашивала как пройти в "библиотеку". Таксист ржал, ног все понял
Катя, все пожрать любят. На моей земле, которая до нас не возделывались лет 15, года три все́ росло как сумасшедшее. А сейчас много что отказывается. Рассада хорошая, а земля в клумбах уже пустая. Хорошо, если осенью кину горсть удобрений. Весной просто руки не доходят. Поэтому и цветы хилые стали. Даже цвет листвы другой. Бывает и малиновый Особенно, однолетние. За многолетними я худо-бедно, но ухаживаю.
Я в чеснок. Потом, правда, его выкапывать неудобно было, зато грядка не пустовала. И в клубнику высаживала
Если бы не было завещания, то при наличии ещё двух наследников она получила бы 1/3 от 1/2 наследуемой массы (1/2 и так её супружеская). При наличии завещания не менее 1/6.
Я между чесноком свеклу сею и капусту высаживаю. При выкопки чеснока ничего не страдает, маленькое еще, потом активно идет в рост, тк. почва взрыхлена + дополнительно поливаю после выкопки