РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы приспичило, пришлось бы узнать Замок от морозов на гараже то и дело подмерщает, пришлось научиться пользоваться газовой зажигалкой от баллончика. Так страшно было
по идее и логике это теперь твое наследство, поэтому включать в наследственную массу у нотариуса и потом закрывать счет и забирать деньги. В состав наследства входят принадлежавшие наследодателю на день открытия наследства вещи, "иное" имущество, в том числе имущественные права и обязанности.
Я знаю и противоположный вариант, когда моряки увольнялись и через некоторое время их семьи распадались: не привыкли жить бок о бок . Но мне точно не подходит человек, который подолгу отсутствует, поэтому я сразу бы с таким не связывалась .
Надо оформить у нотариуса доверительное управление счётами. Я так думаю. Но всё равно к нотариусу, может есть ещё какие инструменты.
Мамочка может ведёрко для этого имеет, для ночи и для плохой погоды В родительском доме никогда не было удобств в доме и до сих пор нет. И как я там жила лет до 20
Девочки не сочтите за насмешку...Ир нашла, живёшь, любишь и вдруг другая работа и другие возможности. Тоже сольешься? Не думаю.
Он изначально не работал по вахтам, когда это случилось у нас уже было 2 детей 7 и 9 лет, которых надо было содержать и хотелось жить в достатке
Спрошу тебя сейчас и уйду от греха, не было и нет удобств умногих! Сейчас зачем так строить? Септик из колец и вуаля..три кольца труба и унитаз. Ну продумать можно и посерьёзнее. Но для дачной жизни хватит и этого.