РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, нет у меня щас минералов отдельно, только комплексная удобряшка имеется . Собирались сегодня съездить в ТЦ, но как глянули на градусник за окном, решили отложить вояж на недельку . А на всякий случай, что бы ты сделала с петуниями, железом полила
Ну у меня вот на подоконнике, к примеру, +18 всего - термометр стоит. Это холодно и вообще в квартире прохладно этой зимой - не выше 20 не представляю, как все всходить будет
Как это - нечего ? Грунт есть, значит и рыхлить можно я бы зубочисткой аккуратно потыкала - просохнет побыстрее и нагреется
У меня в квартире тепло даже жарко временами, над батареями всходит прекрасно, то чему суждено взойти было а потом они уезжают все в резервацию на балкон где уже никаких батарей, только лампы)
У нас минус 25 в 9 утра точно было Кошки в шоке. Ева с дивана не слезает Дизель завелся недовольно Тьху на вашу зиму
Жуть какая я в 8 выезжала было -18 в машине и я меньше как-то уже не хочу, это ведь самая холодная ночь? Дальше же потеплеет