РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Окончание предыдущей темы Хорошо как у вас снежку нападало, у нас поменьше На эти фото мои мальчишки обзавидовались бы оба, давным-давно себе такого не могут позволить зимой, снега нет
Пока не заметила, но до января и не было такого безумия. Там видно будет. Если честно никакой оплаты не надо, помощь нужна, понимаю что кабинет не откроют ещё, там же морозильные установки у нас стоят, так хоть бы человека в помощь дали.
Мы в конце года заезжали в аптеки и вот на днях были в трех аптеках, народу никого, но мы мужу собирали разные препараты от давления. Я даже парацетомола купила 5 пачек..а летом и осенью его вообще не было. Кеторол купила свободно и перчатки резиновые. Про антибиотики не спрашивала..не скажу, есть ли они, нет ли.
Так а я апчом? Вот прецтавте картину маслом... Приходят за мной космонавты... а у меня ж с собой 12 карлушек и 5 перчиковов неизвестного роисхождения... И куда меня с ними возьмут? Эх. мать... не по тем аптекам тыходишь...
Эх Танечка, сил тебе и здоровья! Не дадут наверное вам никакого человечка в помощь..читала на днях что сократили расходы на медицину..так что держитесь там с коллегами!