1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Монтаж окна в кирпичной стене

Тема в разделе "Монтаж, отделка и ремонт окон", создана пользователем Cables, 30.12.20.

1. Cables
    Благодарности:
    0

Cables

Новичок

Cables

Новичок

Благодарности:
    0
    он не дал мне вписать это в акт. акт был в его сумке, драться не умею. в контору звонила, обещали прислать специалиста

а вот так

претензий слишком много, тем более что мне не ясно кристально, где мои требования адекватны, а где - нет. монтажник считает что я придираюсь и отказался исправлять на месте. при звонке выше ручки обещали заменить бесплатно, а вот повисшую в воздухе дверь и дырку в проеме - нет. где начинаются мои проблемы и заканчиваются их? где я могу требовать, а где не могу? договором руководствоваться - так я должна спасибо сказать и не возмущаться, но меня такое положение дел не устраивает.

2. muai2
    Благодарности:
    6.515

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.515
    С чего вы это взяли? Ручки коцаные - это веский повод для претензий. Дапененная дыра от выпавшей стены - вряд ли.

3. newsolutions
    Благодарности:
    1.989

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.989
    Смешно. За профессионализм вы доплатили? Сомнительно. Может быть за клиентоориентированность. Но до момента получения денег. Она длиться. Подобные фирмы... это чистой воды маркетинговый продукт. Всякие скрипты, воронки продаж, лиды и тп. Слышали об этом. Т. е определенными маркетинговыми приемами потенциального заказчика не обладающего специальными знаниями подводят к нужному результату. А именно внесению денег. Дальше... по...фиг. Защитились договором, они же серьезная фирма...не обманут. Можно смело подписывать не разбираясьь... потом приходят монтажники...какие то. Их задача максимально быстро и дешево сделать работу и свалить. Причем уверен на 90% что окна эконом класса вам продали. Навешав лапшы...
    Это просто бизнес. ВАс просто прожевали и выплюнули..такое время.

4. newsolutions
    Благодарности:
    1.989

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.989
    Насчет претензий и т. п.
    Надо считать экономику. Экспертизы, адвокаты, иски это все не бесплатно.
    Экспертиза строительная до судебная тысяч 15 в Петербурге. Адвоката подтянуть 20 тыс на первых порах. Подать иск порядка 10 т пошлины.
    В итоге траты на "качание прав" могут быть больше чем потенциальная цена вопроса.
    В случае победы конечно все возместят. И еще штраф на фирму наложат. Но до этого дожить еще надо.
    Написать обоснованую претензию конечно можно и нужно. ЕСли реально есть проблемы.
    Для начала я бы посмотрел в договор. По ИНН посмотрел бы кто реальный подрядчик.

5. newsolutions
    Благодарности:
    1.989

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.989
    Можно было бы... только кому это нужно? Монтажнику? А зачем ему это? Допработа, дополнительное время.
    Строили кирпичные дома как попало многие. Всякие комсомольцы, зека и прочие. Отвалиться кирпич мог запросто. Может там цемента вообще не было. Бухие студенты забили и положили кирпич на грязь с песком. Монтажник почему должен переделывать то это?
    Раствора у него мого не быть с собой. Бежать покупать? Ждать пока схватиться? Зачем?
    П. с. Уже выше написал. НАчинать с изучения договора. Если там все "жопы" прикрыты. Будет очень сложно заставить фирму подрядчика что то исправлять. Если есть возможность проще своими силами починить да и все дела. Снять/поставить подоконник. Это работа может на 15 минут. Если не сделаны откосы и отделка.

6. Cables
    Благодарности:
    0

Cables

Новичок

Cables

Новичок

Благодарности:
    0
    Не дай б-г вам операцию будут делать - желаю вам рядом стоять и контролировать процесс.