Народ, ни у кого нет такого после одного из последних обновлений (когда еще младшие андроиды отключили): виджет замерзает, температуры уже давно другие, а на нем все старое, пока виджет в приложении не отключишь и не включишь опять.
Это точно началось после принудительного обновления, когда ведро 4.4 отрезали. У меня еще автосигнализация зонт, так теперь автозапуск включишь, машина отработает, сьездишь куда-нибудь, а на виджете все крутится автозапуск...
Есть новые пользователи зонта? Никак не могу активировать сим-карту- пишет нет связи с устройством. И на сайте написано что временные проблемы с активацией
всем добра! в общем дошли у меня руки все проверить и сделать. все получилось - все китайские датчики заработали по 3х проводной схеме. идею взял отсюда, питание понижающего модуля взял с блока питания зонта, провод вывел наружу, возле котла сделал коробочку куда упаковал преобразователь питания и все соединения, получилось довольно аккуратно. главное заработали все датчики за 70 рублей кому то может пригодится.
@МикроЛайн, а где новость про новые версии H-1V ? Тут их называли тупиковой веткой, которая уже развиваться не будет, а на сайте нашел упоминание v. 01 и v. 02
В инструкции пишут, что если используется внешняя панель котла - напряжение питания необходимо поднять до 15 - 24 В У того же Навьена на шине данных 20В при подключенной панели и около 24В при отключенной. Про шину ОТ точно не скажу - нужно перечитывать спецификацию. Вряд ли Микролайн в цепи подключения внешней панели установил Step-Up преобразователь питания.
Кто подскажет. Zont smart 2 Написано в описании что может управлять двумя котлами. Основной и резервный. Как это реализовать. Просто не могу найти информацию.