РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СПС! 10 страниц Ну тогда и покупать ничего не нужно, для полного счастья А что за шухер тогда с датчиками, они и не нужны практически с цифровой шиной , пойду почитаю
Помеху может давать любое электронное устройство, у меня например когда инвертер из сна выходит, то отваливаются все датчики температуры. С наскока не пока не победил. До весны теперь.
Это разовое, а у меня постоянно... Разрво я бы потерпел, а вот звонки зонта раз 10 за час надоели быстро
Ну я сейчас отключил все датчики в на тройка и включил ПЗА... Вроде хорошо все стало... Но мне хотелось знать температуру в каждой комнате, а с этим облом вышел...
Я понил, что отключаем только датчик на вкладке теплоноситель, а по воздуху не нужно отключать или я не прав? Так как в режиме ПЗА указано, что этот режим работает только от теплоносителя или от датчика на трубе...про датчик воздуха ничего не сказано.
Естественно! Для мониторинга температуры в каждой комнате нужно было кабеля заложить при строительстве. И самое главное, правильную задачу поставить монтажникам системы мониторинга. А если еще и управление температурой нужно в каждой комнате, это уже совсем другие задачи. Можно и радиодатчиками закрыть проблемные места. Но поверьте моему опыту, вам скоро надоест смотреть на нанадцать параллельных кривых температуры и все эти датчики будут зря выброшенными деньгами. Но разумеется Я не могу Вам запретить тратить свои деньги. Отключите оповещение и делов-то.
Ну знать температуру в комнатах простая хотела, кабеля продожены, но столкнулся с тем что больше 1датчика не работает и поэтому хрен с ними, особенно когда вроде благодаря пза вроде заработало как мне надо...
Проверил, при включении воздушного датчика снова идёт остывание батарей... Так что лучше без всех датчиков...
Датчики временная и решаемая проблема. Либо сами датчики, либо фон. Других тут не попадалось. Кривые руки в счет не берем.
Ну проблема штатного блока питания (и видимо плохой защиты от помех линии питания линии датчиков, что для меня удивительно) далеко не единична. У меня все проблемы с датчиками закончились, когда я отрезал штатный адаптер и поставил питание от отдельного блока на 24 вольта на дин рейке Mean Well. И да, даже после этого Микролайн не признает причину неработоспособности устройства и моих дополнительных расходов.
Почему тогда монтажников Зонта не заставили подключить комнатные датчики и сдать Вам под ключ. Они же деньги получили, пусть разбираются Да ПЗА, это очередная плюшка, регулирующая Ттн и всего-то. Отоплением в доме она не заведует. Ну, работает и работает