А зачем ты так рано петунию посеяла? Будешь черенковать? И для лобелии тоже еще очень рано. Я в том году вот бакопу с дуру посеяла 31 января , так она у меня потом долго цвела на балконе до высадки, да еще я ее стригла и укореняла в воде пучками . Хорошо, что у меня есть кому отдать лишнее.
Да нет, он не хрустит с утра. Я мясо чередуются с помидорами и луком. Только лук хреновый в последнее время. Хочу острый.
Да я не стремлюсь соблюдать сроки я же не на выставку, а для баловства, а для баловства можно в любое время
Я тут заказала во вкусвилле не знаю может вам огнеедам это и не остро будет, но я жрала и плакала даже думаю купить одну чтоб на семена посадить, прям форма отличная и размер и прям ууууух вкус
Где пироги? Я кстати экспериментальные допекла для мужа, тесто прекрасно в холодильнике лежало...тоже с капустой...
Да вообще. Они здесь как раз были, внучку привезли. И она в этот момент того, я масло грела для теста. Уехали по делам, Звонят, когда беляши будут готовы? Хотим беляшей, Я говорю через полтора часа. Приезжают назад, болтаем..тут мне тел звонит, я вышла поговорить. Прихожу микра на стуле стоит. ОПАНЬКИ.
Ну мало - это сколько ? Вот я в каком то году - не помню уже, после панегириков в сторону мультиварок купила, Редмонд. На ужин для троих человек она у меня давление минут 10-15 набирает и потом столько же готовит. Ну - наверное, в итоге быстрее приготовится, чем на плите, но что-то мультя меня не вдохновила стоит просто так, место за6имает. Хорошо ещё - муж не спрашивает: какого хрена мы ее покупали ?