Сдавала и не раз...нет их. И мазки сдавала. Перед операцией же не сачканешь. Да кто их спрашивает то Оль. Приказано сделать и сделает.
И мы берем. Даже если надолго. Дома она совсем не приучени одна быть. Очень страдает. И мы от этого тоже страдаем. Бывают конечно случаи, когда вынуждены оставлять одну. Но это редко
Наша обожает машины, видно что в детстве не накаталась. Всем доброе утро. Вадима с днём рождения, всех благ, позитивного настроения и удачи во всех сферах жизни
Наш не любил в машине ездить. Во время поездки было броуновское движение от одного окна к другому с периодическими воплями. А если скорость за 80 переваливала — начинался ор утробным голосом. На подъезде к даче орал уже по другому поводу — выпустите меня, я гулять пойду.
Малыши они такие да...у меня истерит только на даче. Ой машину завели, а я? Воет..бросили покинули уехали. В квартире ведёт иначе..ну ушли и ушли..я посторожу.
У нас Семён спокойно на руках в машине ездил, слегка только нервничал иногда, но в основном в окошко смотрел. С Симой такой номер не прокатил она на руках не сидит, вырывается, лезет во все дырки, может внезапно выползти в районе педалей или мне на колени под руль, или же лезет к лобовому стеклу и там бродит, загораживая весь обзор в общем, после первой такой поездки пришлось купить переноску . Правда, теперь все поездки на дачу сопровождаются ее жалобным пением (замуровали, демоны), хорошо ещё, что ехать недолго
у меня кот такой, сначала требует еды, только в миску кинешь чего, разворачивается бегом и стоит уже у входной двери, ну все, открывай, я побежал! душу им видимо греет
Всем доброе утро и с последней пятницей в уходящем году! Докладаю: во всех стаканах ребята выползли! Так радостно на них смотреть. Муж крутит у виска пальцем, от греха выперла его на рыбалку...