Не знаю Леша, что это было. Ингавирин не помогал. Антибы пила. Бронхомунал и пр и пр...все это было. Но никакого обоняния я не теряла...не помню какое лекарство мне Октябринка назвала, муж купил и мне стало полегче.
Ну, тут выстраиваются отношения уже... Манечка старается его ухватить за ухо или хвост... Так он что теперь делает... Он медленно идет (гордо) мимо манежа). Манечка старается спрятаться и улучить момент высунуть руку и схватить его... Но он тоже за ней следит. И как только рука начинает движение, он подскакивает и оказывается на диване... И корчит ей оттуда рожи... А она готовится к новой атаке... Вот так они и развлекаются... В это время я спокойно занимаюсь своими делами...
Ну ты прям прозрел мы тут несколько человек в теме с весны говорим, что оно с ноября-декабря того года ходит по стране, и тогда было много заболевших, и непонятные бессимптомные пневмонии тогда начались, и наши врачи в поликлинике детской такого же мнения еще весной были.
Развлекаться они могут как им вздумается, а на время принятия пищи выгнать хвостатого и пусть хоть обвоется.
Ой, сейчас полностью раскрылась моя райская птичка. Прямо на глазах вылезла вторая половинка хохолка. Вот моя красотка.