Я в прошлом году с самого начала декабря сильно болела, спать не могла и лёгкие выкашливала, Ну не может снаряд дважды...или может?
Люди! Это же безумие просто! Ноги... Свинячьи... За такие деньги продают... Безобразие, я считаю... Я не буду покупать по такой цене... Вот просто жаба душит... Не, ну, мне просто повезло, конечно, я понимаю... Но за такие деньги я совершенно спокойно и без холодца обойдусь...
За три такие ножки я отдала 160 р...а ты? С учётом того, что я не езжу никуда общественным транспортом, а такси по городу 100 р и обратно столько же...могу ли я сэкономить, поехав искать по 69? Обычная практичность...
Моя тётушка говорила, что голодать будет, но собачке мяса купит. Собачка же не виновата, что у хозяина могут быть нелады с финансами.
Хорошая мысля. Надо поспрашивать. Только к одним, что напротив, сегодня космонавты в скафандрах приезжали. Рядом - только из больницы. Другой сосед - надо попробовать напроситься ... Попробую.
@Рики, Лена, желаю чтобы отделалась от болячки, малой кровью. Выздоравливай! @Blikusha, Барышня, а вы где пропадали? чем занимались?
Не, Лен... Я просто всегда, когда иду мимо, в лавку енту захожу... Ну, вот увидел сегодня колено - схватил... Поглазел... Узрел ножки свиные... Упс! Какая цена привлекательная! А купил и в морозилку бросил... Тем более, что место освободилось. Часть запасов я к НГ уже на дачу отправил. Там- то морозилка безразмерная вообще.
Ой, а у меня Хелп, нужна помощь зала! Рыбу то я засолила, та, которую сухим засолом солила, выделила сок (рассол), кусочки находятся в нем и стали уже пересаливаться, что с этим делать? Достать из рассола и маслом залить? Или что? Помогайте, девочки, мальчики