1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Не могу выставить давление пропана для котла помогите

Тема в разделе "Газоснабжение", создана пользователем exmib, 24.12.20.

1. exmib
    Благодарности:
    0

exmib

Участник

exmib

Участник

Благодарности:
    0

Да все делаю по инструкции. Кое как запустил котел. В hi режиме регулирую гайкой на 10 придерживая пластиковый винт. В low режиме регулирую пластиковым винтом. Так вот от пластикового винта меняются показания, а от гайки нет. В low режиме я выставил 4мбар пластиковым винтом, затем переключаюсь в hi режим и гайку кручу но ничего не меняется от упора до упора. На видео я уже просто показал что в хай режиме пластиковая регулирует, хотя вроде не должна!

2. exmib
    Благодарности:
    0

exmib

Участник

exmib

Участник

Благодарности:
    0
    Ещё дополню, что сигнал с электроники котла идёт адекватно на регулировочный клапан. От 1 вольта до 12в в хай режиме правда забыл замерить но думаю 17 было бы как заявлено.
    У котла ставлю hi и low, но по манометру давление как есть так ни на один мбар не меняется, то есть клапан вообще не меняет как будто положение. Возможно ли реанимировать как то?

3. mbl
    Благодарности:
    1.401

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.401
    1) сделайте видео, чтоб было видно динамическое давление газа на входе в котел и чтоб было видно к какому штуцеру Вы подключаетесь.
    2) аналогичное видео когда измеряете давление на форсунках на минимальной и максимальной мощности, и чтоб было видно положение регулировочных винтов на клапане.
    3) котел переведите в режим по теплоносителю и +70 выставите. система должна быть холодная... + Все грязевые фильтры почистите. проверьте фазировку и стоит ли стабилизатор напряжения ?

4. mbl
    Благодарности:
    1.401

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.401
    По инструкции котел регулируется сначала на максимальную мощность а потом в минимальную.
    выкрутите клапан как было первоначально с завода. то есть, все выкрутите против часовой стрелки почти до упора. и начните по инструкции делать...