1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,59оценок: 49

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 4

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Makcim1984, 16.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 58MVM
    Благодарности:
    9

58MVM

Новичок

58MVM

Новичок

Благодарности:
    9
    Продолжу
    Проявите снисходительность к Ireff !
    Своей позицией он достойно рекламирует Спарту:)
    Спарта - хрень, у соседа напротив - "чудо" бочка!
    Поменяем Спарту на "чудо" за счет Биоликса. Мое, не отдам!
    Биоликс, должны вы ему:)].
    Максим, я думаю уже достаточно Ваших предложений по замене АУ. Всему должен быть предел!

2. Pavka442
    Благодарности:
    379

Pavka442

Живу здесь

Pavka442

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Имеется ввиду, залповый сброс не ограничен для того количества пользователей, которое соответствует конкретной модели спарты. Например для спарты 1000, 5 человек проживающих залповый сброс могут не ограничивать, как в городской квартире. Такой же режим использования. 10 человек уже должны ограничивать. Или брать спарта 2000. Так что истине все полностью соответствует. И настоящие клиенты прекрасно понимают о чем идёт речь. Тролли не понимают конечно же, люди понимают. Проверено. С кем только я этот вопрос не обсудил перед покупкой.

Последнее редактирование: 16.01.21
  3. Pavka442
    Благодарности:
    379

Pavka442

Живу здесь

Pavka442

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Правда я писал человеку, который не имеет отношения к спарте вообще. Димастик25. Здесь, уважаемый Iref хотя бы действительно настоящий пользователь станции со своим мнением, которое конечно же имеет право на существование. С монтажа у него что-то пошло не так. Я бы конечно на его месте не смог столько времени и энергии тратить на форум, да и лазить в бочку не стал бы, даже пару раз. Вызвал бы кого нибудь из сервиса, на ремонт, или бы правда поменял бочку. Но тем не менее...

4. ARatnikov
    Благодарности:
    5.373

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.373
    Из любого разговора можно выдрать фразу и придать ей несколько иной смысл, чем неё вкладывал автор. На эту тему уже есть ответ в ветке другого пользователя. Более развернутый. Не хочу повторяться

5. Владимир43
    Благодарности:
    3.609

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.609
    Я не могу изучать отказы Спарты т. к. их нет. Вот отказы в работе других станций есть.
    Т. к. у вас большое количество свободного времени, то помогайте форумчанам в других темах. К примеру из последних проблем (не Спарты), помогайте: "Каждую неделю чищу иловый и рецеркулятор, так как не работают. Чищу тросиком..." https://www.forumhouse.ru/posts/27601830/

6. Ireff
    Благодарности:
    1.420

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    Я трачу столько времени на форум не зря, научился с бочкой обращаться, многое поправил, еще кое какие идеи появились, здесь кроме клоунады есть реально грамотные советы, да и настоящие спецы в тему заходят, проясняют что не понятно было, но наверное вы правы, надо бросать тему, пусть развлекаются ребятишки...
    Зы.
    Всем пользователям предлагаю вот такую простую приспособу
    DSC_0001.JPG
    Что дает поясню, метели этой зимой частые, комп снег засасывает в приборный отсек, что я в позапрошлом году и заметил, причем в количестве, это может любой проверить на своей бочке.

7. Ireff
    Благодарности:
    1.420

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    https://www.forumhouse.ru/posts/27604133/
    Думаю с аффтором не поспорить.

8. ВодоУслуги
    Благодарности:
    19.101

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    19.101
    Данный слоган был до Спарты и его применяли и продолжают применять ко всем АУ с септической камерой.

9. ARatnikov
    Благодарности:
    5.373

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.373
    Написать можно что угодно. Но тут некоторые пытаются противопоставить информацию с офф сайта производителя и выдранные из контекста куски разговоров на форуме. На мой взгляд - совершенно некорректно подобное.

10. john kerry
    Благодарности:
    13.414

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.414
    Я проваривал...:|:

Последнее редактирование: 17.01.21
  11. ARatnikov
    Благодарности:
    5.373

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.373
    Маленькое лирическое отступление по поводу формулировок:

Когда я писал норматив, я прекрасно прочувствовал, насколько тщательно нужно выверять каждую фразу.
    Это была достаточно объемная работа. Сначала меня изводил эксперт НОСТРОЙ (крайне приятная, но и крайне въедливая дама). Я чуть не на потолок лез от её претензий. Но при этом понимал, что она права, нельзя допускать возможность разных смыслов в одной фразе.
    Потом мне прислали кучу замечаний рецензентов, и я правил формулировки по ним. Потом было заключение моего родного института МосводоканалНИИпроект (спасибо коллегам), потом питерский строительный университет, потом много кого еще. И всё равно некоторые фразы в нормативе остались не совсем удачными в плане однозначности и позволяют двоякое толкование, часто приходится пояснять.

Кстати, с судебной экспертизой аналогично. Очень часто одна грамотная фраза в заключении эксперта решает исход дела. Некоторые клиенты не понимают - за что так дорого, ты же написал всего две странички. Приходится пояснять, что странички тут не важны, это цена победы, а не стоимость страничек, ты выиграл суд благодаря вот этой фразе в заключении, остальное - вода для проформы.

А тут пытаются прицепиться к неудачной формулировке производителя про "неограниченный сброс". Но это производственники, у них по определению нет навыка в писаниях. Они другим заняты.
    Про попытки извратить смысл сказанного на форуме про "закопал/забыл" - уж молчу, тут уже сознательная попытка вывернуть наизнанку.

Последнее редактирование: 17.01.21
  12. Владимир43
    Благодарности:
    3.609

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.609
    @Dimastik25, Спартовский биореактор (по принципу фастовсткого) действительно работает без проблем. Многие уже пожалели, что купили что то другое вместо Спарты (читайте форум).
    К примеру на этом ролике показано, что люди купили три станции биологической очистки (не Спарты) для очистки стоков от трех подъездов, но эти три станции почему то плохо работают. Вода после очистки воняет.
    Когда поставили биореактор Спарты в глубокий колодец, то проблема с запахом решилась.

13. Владимир43
    Благодарности:
    3.609

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.609
    Помогайте форумчанам в других темах. Здесь никто вашей помощи не просил и не просит, а в других темах помощь технарей нужна.
    За подсказку с отсечением снега спасибо, дилеров прошу запомнить и рекомендовать при монтаже.

14. Ireff
    Благодарности:
    1.420

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    Напомню, тема называется "ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию", я пользователь, задаю вопросы по эксплуатации, делюсь опытом той же самой эксплуатации. Что не так? От вас кроме самопиара и рекламы ниодного полезного поста нет. У меня есть определенный продукт, который я эксплуатирую, зачем мне по другим темам советы раздавать, там есть свои пользователи и свои спецы. Если вам не интересно, не читайте и надо за всех делать выводы.

15. john kerry
    Благодарности:
    13.414

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.414
    Так вы посчитайте, скока жильцов на энти 15ки приходятся;) Минимум 6 квартир я насчитал на кажную. Усе семьи, то бишь 20человек минимум. Тем более в карантин, когда все дома, тока едят и поносят...

Статус темы:
Закрыта.