РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех приветствую, товарищи! Не я первый, не я и последний с такой идеей, тем не менее прошу совета/критики. Дано: Домик на 18 квартир в деревне (МО). Водоснабжение из скважины, отопление - магистральный газ (один общий котёл ACV на 110 кВт). Желаемое: Отказаться от ГВС от котла конкретно своей квартиры в пользу локального водонагревателя, ГА и системы фильтрации. Подробнее: В виду откровенно хренового качества воды со скважины и (по сути) отсутствия должной системы водоподготовки (3 колбы ББ20 (мех., мех., обезжелезивание) не в счёт), некоторое время назад приключилась беда с бойлером косвенного нагрева (после буквально нескольких периодических отключений воды на день (нужно было разгрузить каналью) перестал пропускать воду) и домик радостно остался без горячей воды. Пикантности добавляет и тот факт, что по всему дому на первом этаже имеются ТП, запитанные, разумеется, от ГВС. Планируем прочистить бойлер и трубопровод, уже нашли исполнителя, но это отдельная история. В общем, имею мысль затариться накопительным водогреем литров на 80, ГА на 50 (давление в системе пляшет от 0,5 до 5 бар, ну и хотелось бы всегда иметь пусть небольшой, но запас воды), а так же водрузить пару-тройку колб ББ10 (мех., обезжелезивание, умягчение) и забыть обо всех "прелестях" общих коммуникаций хотя бы по части ГВС. Со свободным местом в санузле прискорбно, но закуток присмотрел. Есть нюансы - этаж мансардный. Своё видение изложил на рисунке. Ткните носом, плиз, если где сильно накосячил. Так же буду признателен за подсказку по части выбора модели ВН и ГА, ибо у самого уже пар из ушей идёт...