1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 7

Печь Гефест - 3

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем smart72, 08.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stroitel_M
    Благодарности:
    68

stroitel_M

Живу здесь

stroitel_M

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Поддерживаю, очень ненадежное соединение, также вылетела шпилька при сборке, кое как удалось в нужном положении зафиксировать с помощью дополнительной гайки на шпильку. На сколько хватит не известно.

2. sergio1976
    Благодарности:
    4.287

sergio1976

Живу здесь

sergio1976

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    Я знаю только про патенты Технолита. Напомню Вам, что уже запатентованную конструкцию не примут к регистрации. Соответственно и ЧТ-1 и ВВД не патентовались. Иначе было бы много вопросов к Технолиту по поводу нарушения чужих патентов.
    Аххха :) Вы с этим заявлением попробуйте в суд сходить :)
    А вот дальше Вы подтасовываете факты как Леха Навальный, и для невнимательных они могут сойти за истину. а именно:
    Отпуск печей ввели с середины июня 2018 года, если мне не изменяет склероз.

+-+-+-+-Начало подтасовки-+-+-+-+-
    -+-+-+-+-конец подтасовки фактов-+-+-+-+-+

Человек в ролике русским языком говорит, что документы он выкинул. Дата ПРОИЗВОДСТВА печи указана в ПАСПОРТЕ. Далее русским же языком он говорит что печь ВВЕДЕНА в ЭКСПЛУАТАЦИЮ в конце 2018 года, не называя даже месяц (декабрь, ноябрь, октябрь). Тем более, он не указал месяц когда она была куплена, а тем более произведена... Далее русским же языком он говорит, что ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ примерно через полтора года...
    Разницу между сказанным автором ролика и приведенным мной и написанной Вами фразой сами поймете или объяснить?

Последнее редактирование: 23.12.20
  3. SergVin
    Благодарности:
    327

SergVin

Живу здесь

SergVin

Живу здесь

Благодарности:
    327
    @sergio1976, в предыдущем ролике автор сказал, что печь запустил в 31 декабря 2018г. Подтасовки нет - автор трижды сказал на 24 секунде, на 1:20, на 3:28 что процесс начался еще год назад. На 5:55 автор сказал, что печь куплена 2 года назад. Не позорьтесь тут, хотя это уже было тут неоднократно...

4. SergVin
    Благодарности:
    327

SergVin

Живу здесь

SergVin

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Там человек справедливо написал Технолиту:
    вот меня, как того, кто присматривался к вашим печам (то есть как будущий клиент), теперь интересует следующее: 1) Вы обнаружили проблему, сделали (возможно) какие-то модернизации, но старых клиентов просто кидаете, мол - ну да, был косяк, мы его исправили в 2018г., у вас же это не попадает под гарантию, идите покупайте новые детали - ну такое себе отношение к клиентам. 2) Где гарантии, что в новом исполнении печи не будет каких-то новых косяков, с которыми вы кинете уже меня, как нового клиента? 3) Почему пользователи производят тестирование вашего продукта за свои деньги, при этом еще и потом проблемы должны решать сами за свой счет?

5. alexlegnin
    Благодарности:
    182

alexlegnin

Живу здесь

alexlegnin

Живу здесь

Благодарности:
    182
    А у меня было с завода одно сквозное отверстие и я когда прикидывал как буду в следующем году собирать печь озаботился эти вопросом и купил на Али сверло с метчиком два водном то-есть сверло идет а за ним сразу режет резьбу. Просверлю и поставлю туда болты с контргайкой.

6. smart72
    Благодарности:
    242

smart72

Живу здесь

smart72

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Тоже помучился при сборке. Шпилька никак не хотела стоять на месте, крутилась вместе с талрепом, хотя все смазал до сборки и прогнал руками. Видимо, где то шпильку чуть подклинивало, когда воедино всю конструкцию собрал. Пришлось высчитывать витки, сколько вкрутится в корпус и по сути вкручивать шпильку в корпус, а не стягивать 2 шпильки талрепом. Так и собрал.

7. sergio1976
    Благодарности:
    4.287

sergio1976

Живу здесь

sergio1976

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    Мне еще и предыдущий ролик где-то найти нужно было? Я не сервисная служба Технолита, увольте :)
    Извините, но есть. "2 года назад" - это очень растяжимое понятие. Когда хотят сказать достаточно точно, то говорят в в днях либо в месяцах, например "24 месяца назад". Когда говорят 2 года подразумевают некий период, верно? Автор сказал, что ему восстановили документы, на них хотя бы дата покупки есть, можно было ее огласить. Печь могла какое-то время пролежать у дилера и какое-то время на заводе. Дата производства есть только в ПАСПОРТЕ печи, который утрачен
    К чему я все это писал и подводил Вы так и не захотели заметить
    А печь не конца 2018 года выпуска. Она 2018 года запуска. Дата выпуска печи утрачена. У меня первая печь несколько месяцев до монтажа пролежала.

8. sergio1976
    Благодарности:
    4.287

sergio1976

Живу здесь

sergio1976

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    У меня в связи с этим всего пара вопросов по сути:
    1. Вы эти вопросы достаете как фокусник кролика из шляпы уже, наверное, третий раз. Вам на них несколько раз вразумительно отвечали. Зачем достали в очередной, забыли ответы?
    2. Вопросы были заданы в комментариях к ролику на Ютубе. Технолит отвечает на вопросы на Ютубе, зачем вы их дублируете сюда? Вы прямо с каким-то смаком обсасываете каждую рекламацию Технолита. Другими способами удовольствие не пробовали получать?

Последнее редактирование: 24.12.20
  9. Сталкон
    Благодарности:
    423

Сталкон

Живу здесь

Сталкон

Живу здесь

Благодарности:
    423
    @sergio1976, а Вы наверно тот самый Царев с Ютуба. :aga:

10. sergio1976
    Благодарности:
    4.287

sergio1976

Живу здесь

sergio1976

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    Вы мне казались более внимательным :) Для подсказки - у меня на ФХ и на Тюбике одинаковые аватарки. Да и пишу я сильно грамотнее Царева. Мне этот персонаж знаком только по комментам на Тюбике, не знаю, есть ли он на ФХ.

11. Сталкон
    Благодарности:
    423

Сталкон

Живу здесь

Сталкон

Живу здесь

Благодарности:
    423
    @sergio1976, Вы с ним одного поля ягода! :aga: Рьяно отстаиваете интересы Технолита не являясь их сотрудниками. Видимо Вы дилеры данной компании и отрабатываете свои бонусы. :aga:

12. SasPan
    Благодарности:
    36

SasPan

Живу здесь

SasPan

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Спросил в мастерской, которая по камню работает - говорят из мрамора не пойдёт, лопнет. Нужно из гранита.
    Как у вас мраморная плита себя ведёт?

13. sergio1976
    Благодарности:
    4.287

sergio1976

Живу здесь

sergio1976

Живу здесь

Благодарности:
    4.287
    А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Я ничьи интересы не отстаиваю, я пишу про свой опыт эксплуатации печей ПБ03П-ЗК и Гефест Гром 30. Мне есть что сказать по этому поводу. Также веду здесь свой блог по строительству своего же дома. Неоднократно писал, чем занимаюсь, это есть в подписи на форуме и в роликах на ютубе. И мои контакты там есть. Если нужны консультации либо оборудование по автосвету пишите в личку либо в вотсап.
    Вы, кстати, так же как СергВин эти вопросы при каждом удобном и неудобном случае задаете. Тоже забыли ответы? :)

14. SergVin
    Благодарности:
    327

SergVin

Живу здесь

SergVin

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Вопросы заданы не вам, не лезьте не в свое дело.

15. SergVin
    Благодарности:
    327

SergVin

Живу здесь

SergVin

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Подумайте сами, он буквально живет на этом форуме, защищает Гефест во всем (правда плохо у него это получается, и все это видят). Тратит огромное количество времени тут. Думаете бесплатно это все ? - очень сомневаюсь, мягко говоря. При этом печи Гефест ценою >200 т. р.(Гром в облицовке) меняет как перчатки.

Статус темы:
Закрыта.