РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это уже другой вопрос. Главное, что идея понравилась У меня с бутылками напряг, я всё выкидываю.
Да дети вообще порой злые, я тут на одной из встреч выпускников лет 30 мне уже было узнала, что оказывается девицы из класса дрались чтобы со мной дружить, ну когда нам там лет по 9-10 было. Потом вырастают кто-то умнее, кто-то нет...
Я сама из неполной семьи. Папа умер, когда мне 10 лет не было. Никакого дискомфорта не испытывала. Я имею ввиду, что не было психологического давления со стороны ровесников или взрослых. Во дворе две девочки жили только с мамами. У меня лично никогла ладе мысли не возникало поинтересоваться, а почему папы нет. И у моих друзей тоже. Ну нет и нет... Бывает.
Понравился пассаж про маленькие деревни ) Интересно, а по меркам Китая наша деревня в 100 домов - это что? Хуторок? Отдельно стоящая постройка? Или мы уже воспринимались бы как урочище? ) С учётом того, что до революции у нас было около 400 душ... )
Катя, вообще то здорового ребёнка очень трудно найти чтоб усыновить, за ними в очередь стоят нормальные обеспеченные семьи, а ребёнка с отклонениями захотят взять в "радужную" семью? "Солнечного" ребёнка в "радужную" семью?
Хочу семена купить семковские в им Как думаете привезут их мне без проблем? Типа нг... не потеряются как думаете?
Вообще нечего. Иногда я программу смотрю и читаю анонсы. Ничего найти не могу. Даже по культуре редко. Есть кое что на Планете. Но я забываю включить