Ваш гибрид весит 1400кг, из этого веса, 70-80% двс, силовая установка, батареи. И полезной нагрузки нуль целых фиг десятых.
Я всегда гордился отечественным автопромом, потому что, все лучшие наработки в советских авто, были "скомуниздены" у буржуев . Ну и ралли Париж Дакар, это подтверждает, наши лучшие К сожалению, вокруг нас нет этих камазов, только обычные или с движком каминс. Тоже не нашим.
Это городской поджопник. Для этой цели я его и брал. Со своей функцией он справляется. С чего вы взяли что он должен удовлетворять требованиям всех людей ? Вы такое авто знаете, оно в природе может быть ? Хотя бы в теории ?
Вы сути не уловили. Если сделать самосвал гибридом, то полезной нагрузки у него будет "кот наплакал". Поэтому и нет их в коммерции. Стоимость сэкономленного топлива, не может оправдать покупку данного автомобиля и его экономическую выгоду.
Скажу вам так. Я тоже умею считать стоимость бензина. Могу до работы добираться служебным транспортом, могу своим. Но предпочитаю общественный. Передвигаясь на общественном, я экономлю бензина 98%, который остаётся в баке моего авто. Но! Мне и в голову не придёт агитировать за общественный транспорт.
Ещё в прошлом веке, в середине и позже, начались разработки роторного двс. Много было шуму и надежд. Жигули сделали, мотоцикл какой то. Это наши. Буржуи делали разработки разные. Так и не пошло это в серию. На роторных двигателях, кпд на порядок выше, экономия топлива значительная и мн. другое. Но не пошло это. По некоторым причинам. С гибридами будет также. Их же не двадцать лет назад придумали, много ранее.