РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возить из Японии исключительно приусы ? И обязательно "Альфы" ? Не смотря на то что население к гибридам с осторожностью относятся ? Поговорите об этом со своим психологом.
Опять передергиваете. Данная тема призвана популяризировать гибриды. Отношение должно измениться. В благоприятную для вас сторону. Штепсель, вы раскрыты. Маска сброшена. Ваши намерения ясны. Бессмысленно отпираться.
Электротяга - отличная вещь в пробках. Без лишнего шума, пыли, жаровни из моторного отсека. Плавно тронулся, остановился.
Повторяю вам еще раз. Вы не в теме, поэтому рассматриваете жизнь через рекламные журналы. У меня Прадо жрет в городе зимой 12 литров солярки. Камри жрет 9,5 литров бензина...еще разные машины что то жрут...и никак не могу придумать причину, по которой я бы приобрел примус...
Отнюдь. Обратить внимание на новые технологии. В них масса преимуществ. Вы торгуете бензином ? Почему вы не любите гибриды ? Эти технологии предрекают крах вашему бизнесу ? Маска сброшена. Ваши намерения ясны. Бессмысленно отпираться
Вы взрослый человек ? Вы реально считаете что "Камри" зимой в городе (именно зимой и в городе) расходует 9.5 л? Дайте ссылку на тот источник где вы эту информацию увидели. У меня свояк фанат "Камри" У него все "Камри" были, и акула, и сороковка (самурайка), сейчас 55я. Меньше 12 не получается. И это притом что у него эл. вебаста. На прогревах лишнего не молотит. Вам не кажется ваше заявление абсурдным, в свете того что рекламные журналы заявляют расход на "Альфе" 3.2 л., а я говорю что реальный расход 8 л. (зимой в городе в -30) ?
На самом деле, мировые производители коммерческого транспорта выбор сделали. Они точно умеют считать бензин и дизель.
Дизель при одинаковой с бензиновым ДВС мощности сжигает меньше топлива это факт. И ресурс у дизеля больше.
Извините, спутал вас с человеком который здесь утверждает что у "Камри" зимой в городе реальный расход 9.5 литров.