Требуются испытатели аэрационной установки от FORUMHOUSE

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем dimaelektro, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sansann
    Благодарности:
    1.320

sansann

Живу здесь

sansann

Живу здесь

Благодарности:
    1.320
    Какие условия ? хорошие. Чем вы можете подтвердить что цена не завышена и не взята с потолка ? Пардон я забыл что вы монтажник, а у монтажников чем дороже оборудование тем дороже монтаж). Так что получается вы в прямой зависимости от того чтобы дешевая вещь продавалась по завышенной цене. А вы случайно не с одной организации ? раз так рьяно защищать впряглись ?

2. vladimir8301
    Благодарности:
    234

vladimir8301

Живу здесь

vladimir8301

Живу здесь

Благодарности:
    234
    С одной стороны понятно, с другой вот смотрите, допустим кандидат изучив за пол года (как я напрмер в своё время) все возможные варианты канализации, изучил интернет и форумы вдоль и поперёк, определился на какой-то системе. Или как я в своё время на нескольких, но с обязательным наличием септической камеры. Всякие топасы мне даром были не нужны. В вашем случае, вы условно даром предлагаете установку. И кандидат, допустим зная, что ему нужна станция определённого вида и никак иначе, не может определиться, обращаться к вам или нет, поскольку даже самой общей инфы нету. Если что-то топасообразное, я бы даром не взял. Прошёл стороной, и купил бы то, что мне надо. И думаю у многих так. Закопать кота в мешке хоть и бесплатно, ну нафиг. Короче по-моему вы чересчур засекретили.

3. vladimir8301
    Благодарности:
    234

vladimir8301

Живу здесь

vladimir8301

Живу здесь

Благодарности:
    234
    вот я не за кого в данной ситуации. И Станция у меня давно стоит и работает, но вы по-моему чересчур нападаете на всех. Вас никто не заставляет ничего ставить. Если у вас ландшафт, цветы, газон, то не закапывайте то, что не опробовано. У многих ведь нет ландшафта и красот на участке. У меня напрмер до сих пор никакой красоты не наведено. Вполне можно и закопать и раскопать. На таких условиях почему нет. Но понятно, что русскому человеку че не предложи-один хрен недоволен будет. Прошли стороной данную ветку и все. В чем проблема то? Меня только не обвиняйте, что я тоже из этой компании.

4. ВодоУслуги
    Благодарности:
    19.070

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    19.070
    Как правило, канализация делается на стадии строительства и тестировать ее 5 лет никто не будет. Подозреваю, максимум 6 месяцев, не дольше.
    Это Вы так думаете и наверное бы согласились на такие условия. У разработчика другие условия и он ищет то, что ему подходит. Как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель.

Достаточно посмотреть на аналоги. Сейчас стоимость и сравнение товара не утаить, все в открытом доступе.
    Далее, подопытный через время увидит рыночные цены. Не думаю, что разработчики будут рисковать своим имиджем на начальном этапе ради нескольких т. р.
    Это желание каждого продавца. :)
    Нет.
    Я констатирую факт. Мое мнение, что условия весьма привлекательные.

5. dimaelektro
    Благодарности:
    2.143

dimaelektro

Живу здесь

dimaelektro

Живу здесь

Благодарности:
    2.143
    Спасибо за разумные доводы!
    Всё именно так. Нужно именно зимой погонять станцию на предельные нагрузках и в неблагоприятных условиях.
    Если кто-то считает, что FORUMHOUSE пытается заработать на тестовом образце, он ошибается.
    Смысл изложены в первом посте. Это тестирование. Уверен на 100% что пользователь останется доволен станцией. А уж когда узнает сколько она реально стоит с монтажом, ещё и потроллит многих)

6. sansann
    Благодарности:
    1.320

sansann

Живу здесь

sansann

Живу здесь

Благодарности:
    1.320
    2020-12-05_185320.jpg 2020-12-05_184638.jpg

И заметьте ни одного матерного слова я не сказал.

7. ВодоУслуги
    Благодарности:
    19.070

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    19.070
    @sansann, то, что в кружочке, это стоимость товара с прибылью/наваром/интересом, с учетом всяких рисков, тратой на рекламу и т. д.
    Станцию отдают по себестоимости. Знаете что это такое? Судя из ответов, уверен что нет. Смотрите картинку во вложении.

Вложения:

• img14.jpg
  8. Girya61
    Благодарности:
    10.306

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.306
    Да не заморачивайтесь :aga:"чукча не читатель, чукча-писатель":super:

9. sansann
    Благодарности:
    1.320

sansann

Живу здесь

sansann

Живу здесь

Благодарности:
    1.320
    Мне цена себестоимости не интересна
    Средняя цена ЛОС 80000-100000, а здесь 160000 и отличается от остальных дождеванием какашек. Не плохой такой дождеватель по цене получается. А какой монтаж станции. Так то вообще то запрещено законом сливать что либо из лос в канавы, это вода должна утилизирована в пределах участка вы же монтажник и должны это знать. Понятно что это не ваша работа что и Бизон не ваш однако вы рьяно его защищаете .

10. vladimir8301
    Благодарности:
    234

vladimir8301

Живу здесь

vladimir8301

Живу здесь

Благодарности:
    234
    Тему сравнения разных станций обсуждали миллион раз здесь во многих ветках. И с руганью и без. 80-100 это средняя цена топасообразных. С обслуживанием каждые 3 месяца и соответствующим объёмом. Станции с биореакторами и приемной септической анаэробной камерой стоят гораздо дороже. Вы объём сравните, и частоту обслуживания этих станций (раз в несколько лет). Ну и саму эксплуатацию, и что в них сливать можно, относительно топасообразных, в которые бумагу то туалетную и ту не всю можно. И цена этих станций типа Биозона (фастообразные) естественно выше. Оправданно выше. Вам бы в теме разобраться для начала, а не голословно на производителей наезжать.

11. ВодоУслуги
    Благодарности:
    19.070

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    19.070
    Биозон будет делать, но точно не то что на видео. Будет новая станция, иначе не требовались испытания.
    Про стоимость сейчас говорить рано, ценовую политику знают единицы. Возможно сделают дешевую народную станцию, как Volkswagen когда-то или совершенно новую бочку премиум-класса.
    На данном этапе приходиться гадать, а нужно просто подождать и всё узнаем.

12. sedov2004
    Благодарности:
    1

sedov2004

Новичок

sedov2004

Новичок

Благодарности:
    1
    Добрый день. Есть трое активных пользователей дома, но в Долгопрудном. Достался с покупки танк, решено менять на ау.

13. dimaelektro
    Благодарности:
    2.143

dimaelektro

Живу здесь

dimaelektro

Живу здесь

Благодарности:
    2.143
    Спасибо за готовность сотрудничать и доверие. Но три человека - это маловато для полноценного тестирования.

14. sedov2004
    Благодарности:
    1

sedov2004

Новичок

sedov2004

Новичок

Благодарности:
    1
    Если что зовите. Стираем каждый день (бегаю). Если нужно для дела - будем больше кушать. Так-то деревянненький в этих септиках и ау - всю жизнь прожил в южном замкадье с центральной канализацией.

15. Чайник108
    Благодарности:
    15

Чайник108

Участник

Чайник108

Участник

Благодарности:
    15
    Здравствуйте. Предлагаю свою кандидатуру. Проживает 5 человек.
    Находимся под Шаховской 130 км. От МКАД.
    Подъезд свободный, дом стоит на СХ поле. Дорога идёт по границе участка, к дому отсыпана гравийка метров 50.

Статус темы:
Закрыта.