«А мы кошек душили- душили, душили- душили»(с) Леночка, разведи нашатырь с водой в бутылке и поливай- и поливай на них. Они меня в прошлом сезоне так достали, что я целый опрыскиватель зарядила, на 8 литров. И всю ночь их гасила. Даже подозреваю, что я на слизняковую свадьбу попала в ту ночь. Всех я истребила или нет - пока не знаю, но поголовье сократила однозначно.
С утра сегодня обнаружила первые помидорки перец 14 мая первый увидела, а вчера ещё один куст нашла А это ёжик, вчера нам попался на вечерней прогулке, красавчик. Собаки вокруг него ходили, разглядывали с опаской, а он свернулся комочком и сопит, страшный зверь
Дак вооот. По этому поводу у меня родился стиш... Пожилой тётеньк по даче гулял... Клещ на бирозе иё паджидаааал. Взял да и фпилсо он тётиньке в глаз! Вот он какой долбанутый зараз!
Не может быть! Ми-6 сейчас если только в музейных экспонатах остались. Списаны давно все. Может Ми-8?
Лена, не трать нашатырь. Улиткам он как мертвому припарка. Слизней да, убивает... Вот ведь красивый был нарцисс...Но пришли улитки. Вот он, скотииина. В уголке глаза торчит. Так то мы сами их дергаем, но на глазу как то ссыкотно было, попёрлась в травмопункт...
Вчера утром смотрю в окно, а из дренажного пруда на соседском участке выныривает зверёк и бегом ко мне на участок. На вид как мини-бобер или морская свинка. Светло-коричневый, толстенький, около 20 см в длину. Это водяная крыса? Я его спугнула, только пятки сверкали, так улепетывал и бульк в воду и поплыл.