РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Игорь, вы так хорошо пишите Балуйте нас почаще У нас жара где то с 10 числа стоит, последние 3 дня в тени 32, в теплице под 50, бедные мои помидорки, все практически цветут, боюсь, что наверное не завяжутся в такую жару. Спасибо за идею с поливом дорожек, у меня правда не бетон, земля, но наверное тоже поможет. Наконец то закончила сегодня все работы по высадке рассады, осталось ещё подкормить смородину, малину, ну и сорняки уже ждут, будь они неладны Брала неделю отпуска, чтоб спокойно сделать все весенние работы по саду, поняла, что я на работе так не работаю, как дома в отпуске Осталось ещё 2 дня и генеральная уборка
@ЧародейкаЛена, у меня после замены поликарбоната на дорожках тоже земля. Хочу старый палас найти в гараже, нарезать и застелить. Поливать буду
Я мужа уже уговорила на бетонные дорожки к следующему сезону. Он мне тоже ковролин предлагал, но как представила, во что он через неделю превратится так и отказалась
У нас +34 сегодня. Выкопала яму для хризантемы, на штык лопаты абсолютно сухая земля. Насекомые и птицы вообще ничего не боятся, летают. И бабочки и пчелы, и белокрылка, и комары. Птицы выклевыаают у соседа семена газонной травы. Помидорки несколько штук высадила в ОГ. Просто счастливы без всяких притенений, закалённые и на жару и на холод. Две соседки все еще не высадили томаты в теплицы. Ждут видимо, когда холода наступят, отступят и будет тепло. Вчера опять был серьезный пожар в районе нашего озера. Тушили вертолетами МИ 26 и МИ 6. Привлекли к тушению военное училище, пожар подступал к военному городку. Хорошо, что справились, мало не показалось бы. Эвакуировали отдыхающих с дикого пляжа. Оказывается, люди уже купаются. Некоторые.
Ну наивнаяяя... Давай, давай! Вали все на нищщасную Анири. А она, бидняжко, с дачи то через травмопункт ехала...
Лена, ты меня напоминаешь на майских праздниках Тоже сайгаком все пыталась сделать, еще и квартиру прогенералила, окна намыла, занавески перестирала, при этом на даче пахала и вкусняшки мальчикам своим пекла. К концу майских праздников поняла, что я так давно не уставала
ТТТ пока полет нормальный Ира, а на кого мне ещё валить? У меня улитки у малины листья пожрали. Вчера перекапывала грядку, расположенную в полутени, а там у бордюров этих гадин уж я их давила-давила, давила-давила и главное жирные такие, брррррр
По чудесному стечению обстоятельств нас сия участь миновала -под раскаты грома копала грядку под картошечку и все причитала -да погоди ты, дай докопать, дай укрыть пленочкой, пока канителилась -он сам свалил и греметь перестал. А в городе поливало ночью так, что и не уснешь-барабанная дробь не иначе. На удивление вода ушла и солнышко асфальт обсушило так, как будто ничего и не было. Но точно не приснилось, Лана подтвердит. Накануне капустку садила, думала смоет -но на даче такого потопа не было, в тапочках хожу и не прилипаю Просто в нашей деревне Гадюкино всегда солнце Сегодня высадила огурцы и кукурузу - накрыла тоннельчик из ПК и сверху сетку фасадную зеленую, притенить -обещают до 24 х гр, но думаю больше будет. На улице баня, дышать нечем, героически копаем и сажаем огород. Никогда не думала, что я такая соленая