РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отчет деревья опрыскала, 2 грядки детов в огороде посадила, петрушку кудрявую посеяла, сорняки (ха-ха у меня это овес с пшеницей ) с огуречной грядки в теплице убрала, полила, песком присыпала от слизней, томаты пропасынковала, последнюю грядку в огороде от сорняков прополола. Бобик сдох уже дома в Калининграде, лапы никакие Аааа, убила кучу улиток, видимо Анири их тайно прислала и привезла 4 уток домой. Завтра куплю соевый соус и буду запекать в меде и соевом соусе
Главное, чтобы не надолго и в это время в морозилке не было килограмма салаки Я перепробовала и уксус и перекись водорода. Но запах убрал обычный лимон и... в среднюю плошку сейчас насыпан силиконовый наполнитель доя кошачих туалетов. Он оказывается прекрасно впитывает в себя все посторонние запахи.
Мне нужен способ как избавиться от запаха тухлых яиц. Сынок делал яичный салат на овощерезке, ополоснул и оставил на столе ждать очередь в посудомойку. Я думала, что овощерезке чиста и убрала ее в стол. Через две неделе на кухню было не зайти. Еще неделю я искала источник вони. Нашла случайно. Заливала уксусом, засыпала содой, 2 раза мыла в посудомойке. Запах впитался капитально.
Вот кстати про лимон У моей мамы всегда стояла половинка лимона в холодильнике, которую она обновляла периодически. Чтобы как- раз посторонние запахи убирать
Ттт не дай Бог. Теперь ни за какие коврижки салаку не куплю Ночью проснулась от звука, что дождь идет. Вот как называется стеной. Еще пара таких дождей и огород мой смоет, грядки то насыпные. У соседей пруды из берегов вышли.
У нас тоже ночью сильный дождь был. А наутро такая роса... Каждая капелька переливается, красиво... На фото не очень получилось, не переливается.
В теме про перец никого нет, спрошу здесь, так как уезжаю на дачу. Через неделю после высадки перца в теплицу на листьях появилась белёсость, типа плёнки. Не на всех, но есть. А на паре-тройке листьев пропало зеленое "мясо", одни прожилки. Это что, ожог?