РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 27 мар. 2014 г.-тоже дату посмотрела - так повеселилась задумчивый у нас народ, заторможенный ...
А у нас: шеф чего, чего было. Гроза, ливень и град. Как раз все высадила. Бегала теплицы двери закрывать. По очкам настучало, думала стекла выбьет . Капуста под банками, но без спанбонда. Тыквы и кабачки до кучи хоть по банкам закрыла. Град по крыше так барабанит, что будто пробил ее и на чердаке стучит. клубнику и чеснок побило наверно. До кучи и свет отключился. Коллапс короче. Жизнь хороша
Держитесь! Весна горазда на все климат неприятности. Я еще тыкву рассадой и прочие бахчевые не высаживала, стоят в литровках, пусть постоят. Морковь со свеклой тоже попозже буду, в зиму рано. Капуста в пеленках. Сегодня до 30, лето, но такой ветер! Работать не дает. Сына попросила керхером пройтись по окнам, основную грязь смыть, потом хотела начисто. А он взялся и моет начисто: из керхера с пеной, потом чистой водой и окномойкой сгоняет. Пусть возится. Он Давно не помогал, все гаражом занимался, а вчера все скосил и сегодня вот. А мы с малышами вазоны заполняем
Девочки! Нужна помощь. 2 растения схизантуса вырастила. Не цветет, тянется, просла- мало питания и света. В ог сажать? Вазоны никто с ним не растил?
Кто в теме, вот этот лист, который выходит из основания цветочной кисти, нужно обрывать? Те которые являются продолжением цветочной кисти нужно обрывать, по этому вопросу много информации. А вот про лист из основания не нашел
Да как хотите Это просто лист, не пасынок, он уже вырос, на себя больше не тянет. Мешает - удалите. Не мешает - оставьте.
Я растила и в ящиках, и в горшках. Его нужно прищипывать, чтобы кустился. Но он цветёт не очень долго, чуть больше месяца, поэтому сажайте отдельно, чтобы, убрав, не оголялось место.
Красавец! Я же посеяла его очень рано, сейчас при заявленных 30, у меня см 40. Посадила в правильное, думаю, место. Если и месяц такая красота будет- можно повозиться. Да и лист красив
Посадил помиорки в ОГ Спойлер: помидорки 1 Алтайский мед 2 Американский ребристый 3 Аметистовая драгоценность 4 Английские пальчики 5 Аурия 6 Болгарский винный великан 7 Большая желтая зебра 8 Виагра 9 Винтейдж Вайн (марочное вино) 10 Вольф Зоси 11 Гигант лимонный 12 Голубая красавица 13 Голубое солнце 14 Дамасская сталь 15 Де барао золотой 16 Де барао розовый 17 Диковинка (черри) 18 Запотек розовый 19 Зеленая богиня Занаду 20 Золотничок 21 Инжир красный 22 Инжир розовый 23 Иранское чудо 24 Кенигсберг золотой 25 Кенигсберг полосатый 26 Китайский низкий 27 Княгиня 28 Красная красавица 29 Красносиний 30 Красный генерал 31 Курочка ряба (низкий) 32 Куум 33 Лазурный гигант 34 Лимончики 35 Лотарингская красавица 36 Людовик XVII 37 Медовая капля (черри) 38 Мечта Алисы 39 Миллионер 40 Монгольский карлик 41 Н-34 желтый 42 Н-34 красный с синим 43 Перуанский 44 Перуанский мешочек 45 Подарок моей жене 46 Полосатый шоколад 47 Прекрасный мечтатель 48 Принц Боргезе 48 Пузата хата 50 Радуница (оранжевый) 51 Рим 52 Розовый сибирский тигр 53 Севрюга 54 Сеньор помидор 55 Сибирский изобильный 56 Синее золото 57 Синий 58 Синий (OSU BLOOC) 59 Сладкое чудо 60 Сливка высокая 61 Сливка шоколад "Спрут" 62 Снежная сказка (низкий) 63 Сокровище (желтый) 64 Спринт Таймер 65 Ставропольские 66 Супер Элита 67 Темная галактика 68 Универсальная сливка 69 Уникальный 70 Уникальный "Маслова" 71 Форшмак 72 Цифомандра 73 Чалма 74 Черномор 75 Черный принц 76 Чио-чио-сан 77 Шапка маршала 78 Шен-фас-аха 79 Экзотический фрукт 80 Японка 81 Японское дерево 82 Яркий самоцвет 83 Феерверк 84 3242 85 Атомный виноград бреда устал чуть чуть)