РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас трава поперла, косить уже надо. А земля до конца не досохла еще за 2 теплых дня. Половина маю уже, грядки готовлю, лук-севок посадила и все. Завтра хочу теплицы опомидорить и перцы высадить, земля прогрелась до 14-15 градусов. А еще надо картошку, порей, Эксибишен, тыквы, кабачки, капусту 4 видов. И цветы. Хоть бы погода подержалась. Попробую опять дыню и арбуз посадить в теплицу.
Света, ты бы план написала, потом вечером будешь сидеть с уставшими лапками и с удовольствием вычеркивать сделанное. Кстати, ты про редиску ничего не написала
, а точно забыла еще редиска, салаты, базилик, свекла и морковь. О как. Лена, я эту редиску на улице посею. Вдруг ерунда получится, а так в теплице на раннии редис, свеклу и морковь посеяны. Боже еще же и руккола и Мизуна и шпинат. Дорвалась короче. У меня и лапки болят и спину скрутило. Зато голова свободная
Да, конечно пишите, только чтоб я с дачи успела привезти его в город. Я всего один листик съела и не поняла ничего. Холодно, он сидел и очень медленно рос. Сейчас за неделю думаю нарастёт,вот и попробую
У нас сегодня был ураган. У соседа козырек от входной двери летал по его участку, а я думала что у меня крышу сорвало.
Счастье есть - дорвалась Света до дачи Я тебе по белому завидую, сижу в Калининграде, а так хочется на волю и чтобы не по быстрому наскоком, а как у тебя спокойно и планомерно все делать. Спина пройдет, главное - это прекрасное настроение от сделанного
Лариса, я читала что все хвойные могут быть переносчиком ржавчины. Туи точно ей болеют. Как последствия урагана? В огороде уже есть посадки?
Костя, хорошо что ты увидел. Конечно, не Актелик, а Акарин. Моя вина, не то название написала. У Акарина срок ожидания 2-3 дня. Искра Золотая тоже с коротким сроком ожидания (3-5 дней). Вот такая упаковка Есть еще одна Искра двойной эффект (в таблетках). Вот у нее срок ожидания на смородине 60 (!) дней. Ее я использовала только на цветах. @SvetlanaFin, Света, обрати, пожалуйста, внимание: я в названии одного препарата ошиблась! С коротким сроком ожидания: Фитоверм, Искра био, Искра золотая, Акарин
А меня прям распирает от счастья, я не знаю где похвастаться. У меня взошли хвойники. Два года пробовала и ничего, а тут повсходили.
У меня технические ворота открыл ураган, засов согнуло и так хлобыстнули воротины, что чуть кирпич на столбе покрошил, но незначительно А в городе у нас много бед ураган натворил. Есть пострадавшие от поваленных деревьев. Где-то женщину насмерть дерево придавило На улице все посадила, кроме огурцов, свеклы, репы, петрушки, укропа и лука на зелень