Какая красотища... У нас ещё совсем бедненько... денежки в кармашке потрясла? А я нынче очень хорошо распродала рассаду... И тоже говорили люди, когда спрашивали что за сорта- что и не слыхивали про такие... Многих рассмешило Могучее вымя...
Я тоже зареклась для кого-то выращивать рассаду. То не заберут, то Наташ ты уж распикируй, заберём позже. То привези сама. А уж когда я увидела свою рассаду индетерминантных редких сортов на улице... Теперь если несколько штук останется, то уплотню свои посадки, как в этом году. Теперь у меня теплица с томатами, теплица с перцами, огурцами и томатами, и теплица с арбузами, дынями и томатами
После прививки ночь прошла видимо при высокой температуре. Ушла в другую комнату, нашла пуховое совецкое одеяло и проспала почти до обеда. И все, прошли все симптомы, как будто противоядие приняла. А ведь хотела сдать его в переделку на подушки. Домой заберу.
Вот-вот. Если бесплатно что-то достается, то относятся как к сорнякам, которые просто выбросить жалко. Тоже зареклась что-то дарить. Есть только одна подруга, в которой я уверена, что посадит на лучшее место и будет листики целовать. А остальную рассаду, как и писала, на продажу. То, что куплено, тоже будет цениться!
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ, я ращу для себя. Но зимой практиковалась в черенковании и получается лишняя рассада. Сажать буду себе, отдам старшему сыну в Москву, часть раздала. А часть надо продать что ли? Надоело в теплице переставлять из угла в угол. Вазоны свои наполню и дам объявление. В местной группе давала объявление об обмене, не было белой петунии. Обменяла со знакомой на тайдалы трех сортов. И у меня, и у этой знакомой столько рассады, что ни она меня, ни я ее ничем не соблазнили. Поменялись и все.
Выкапывала всего один раз когда переехала сама (не поверите, с дочкой выкапывали дня 4, сортировали по сортам, сушили).а сортов то 56. Это был 2015 год. Рассадила как хотела, да и потеряшки кое где взошли. Просто муж весной сажал сам, без меня. Ему посылочку отправила на 8кг.
У нас с 8 мая стоит жара, цветут нарциссы, сегодня распустились первые тюльпаны. Сегодня в Казань поехала по делам, там уже попалась на глаза черемуха вся в цвету. Яблони у меня только начинают листья распускать, а вот слива и груша только начинают почки набухать. Кукушка вовсю кукует, это что кстати означает? Завтра у нас в Татарстане день траура. Слов нет...
Лена, ты моим стопам пошла На мою прошлогоднюю рассаду сначала мешок морковки хотели положить, а потом благополучно заморозили. А потом... этот человек сказал: «Да, ладно, прийду и Лена мне на аджику томатов много даст» Лена, не зёпа всегда угощает с удовольствием, но в этом случае мужу сказала, чтобы ни одной штуки не давал иначе бойкот устрою Так в этом году этот человек опять просил, чтобы я ему рассаду вырастила, но я уже ученая - ни-ни
А почему нет? Это работа, хотя у нас она и является увлечением. Плюс сколько вкладываем в семена и грунт. Я уже молчу про труд. И когда после этого ещё и мои растения пихают абы куда на дальнюю грядку. Да я лучше вдоль забора своего изгородью пущу
Замечательно, а то я все думала как вторую прививку перенесли. Вас не видно было. Пусть все вирусы теперь мимо пролетают