РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Днем Победы, Друзья! И праздник Великой Победы Навеки в умах и сердцах! Спасибо, советские деды За то, что душа в орденах! Блеснут ветеранов медали, Как солнце Победной весны… Спасибо, что вы воевали, Чтоб мы не узнали войны!
Все правильно, по голым веткам используют Бордоску. У нас на деревьях стадии: зеленый конус и розовый бутон. С завтрашнего дня до +21 обещают
Люди сегодня и работали с утра на дачах и шашлыки жарили (мы тоже отметились шашлычком) и песни военные отовсюду были слышны. Почистила малинники, розы все таки обмерзли этой зимой, пришлось обрезать до живых почек почти под корень. Кукурузу посеяла в грунт. С завтрашнего дня обещают до +21.
Лена, вот у всех так в Калининграде. Причем даже у тех, кто укрывал. Но ничего, от прививок почки пошли, отрастут. Вот только когда цвести будут - вопрос. Хочу спросить про сирень. Есть вот такой молодой кустик, 3 года ему, у которого один побег листочки не разворачивает. Мне его вырезать? И вообще не понимаю, почему это так получилось. Точно не знаю, но сирень м. б. привитая. Может волчок пошел от корня? Вот, в центре этот побег
Если в местности имеется поражение бактериальным ожогом, то наиболее опасным является период цветения, т. к. через цветки проще всего происходит заражение. Нужно как-то защитить деревья от этой заразы, до и во время цветения.
Вчера сходил с детьми на салют! Дождик прекратился, как по заказу, но дубачина-погода осталась и не смотря на это народу было полно. Однако впервые не услышал ни одного "Ура!" во время салюта - даже странно как-то.