Раньше очень любил шумные компании, застолья и т. д., но с возрастом тоже охладел к этому занятию. Но как-то повелось, что мой день рождения в мае, а так же день рождения жены в августе, отмечаем на даче. Уже и не нужна вся эта суета, но традицию как-то нарушать не хочется. Сейчас собираются лишь родственники, да пара моих друзей. А в молодые годы по 20 человек гостей было. У меня двор перед домиком (лужайка) тоже пару соток, места хватает.
Наташа, вечером скину с фото как формировать кранч Делается очень просто на дрожжевом тесте, главное его правильно скрутить
Ночью и утром - ливень, затем снег, сейчас опять ливень. На завтра объявили весну, но что-то страшно поверить. Томаты завязывают плоды, стоя на окнах. Волшебная арфа выросла на 1м, уже посажена в 20 л. ведро. До теплицы 10м., но как их пройти? Видимо, В. арфа пересорт, т. к. кисти обычные, а так хотелось красоты. 10 сортов посажены в теплицу, живут под "одеялом", цветут. Завтра все поедут на постоянное место жительства. Только бы синоптики не обманули.
@Lenorka, увидела, что ты растила тыкву Длинная из Неаполя. Скажи, пожалуйста, какого размера и формы куст?
@Вадим Пузанов, мы в молодости тоже в мае и сентябре: днюхи мужа и младшего сына. Всегда шашлык. Тогда он только в моду вошел,
Томаты с веерными кистями первые 1-2 кисти могут закладывать простые, видимо из-за неблагоприятных условий. На ПМЖ потом пойдут веерные кисти, не переживайте, скорее всего не пересорт.
Лена, выращивала в прошлом сезоне. Хорошая мускатка, не поздняя, созрела на корню. Я бы не назвала ее форму кустом, это же длинноплетистая тыква, а не кустовая, куда плеть пустишь, там она и будет расти.
У меня заслуженный отдых Я все высадила в теплицу и даже огурцы. Они правда малявки, как бы их слизни не сьели. Острые перцы скоро краснеть начнут, Бяла Чушка уже окрашивается. Даже деревья опрыскала Хорусом. Персик тоже устал шмелей ловить Ребенок за мной хвостиком везде ходит