Нам забор не мешает - цоколь повыше и окна не закрывает, а вот по территории можно и голышом бегать - с улицы не видно. Вот это вид с улицы как раз, а до забора еще косить и косить... А вот справа соседская баня ...елки, елки, елки-палки... и снимок 27 января -снега не было почти.
Мне и на 9 сотках высокий забор совершенно не мешает. Вот уж точно не хочу наблюдать соседей через сетку-рабицу. На своей территории я хочу ходить в той одежде, в которой мне удобно и делать то, что мне хочется (будь то шашлык или копание в грядках). Любой высокий забор можно задекорировать деревьями, кустарниками и цветами, зато никто не будет глазеть.
Мы допиваем свежий томатный сок Это песня забытый с лета вкус свежих помидор. А все просто: в конце сезона последние 40л варила-варила и потом уже под вечер так умоталась, что все, баста, надоело. Муж и предложил перелить в 6л баклажку и заморозить. Тут залезли в ларь, а там счастье привалило В этом сезоне 4-5 таких баклажек заморозим, благо морозильный ларь большой, много всего влезает.
Пыталась. Любимая милиция в суд отправляет. Сейчас есть куча планов по благоустройству...+ Кое что узаконю...и...в суд. Могу обрадовать...у нас реформа МВД и участковых часть посокращали и теперь у нас участок без него. Поэтому писать только на начальника службы.
Я не такаааая... Поедает? У брата котэ- до чего ж любитель в парнике пупырики огурцовые пооткусывать... Это соооовкааа...
Ой, у меня тут хохма была. Встретила в соседнем посёлке одну знакомую даму. Она меня останавливает и спрашивает: " Всё хотела спросить, а чем таким красивым у Вас газон окаймлён?" Всё бы ничего, но она у меня в гостях ни разу не была и даже не живёт в нашем посёлке. А от магазина, где она работала, до меня минут 10 пешком.
Интересная мысль по ходу чтения - бинокль. И как я раньше не додумалось... Это ж скока я смогу рассмотреть нужного то! А то ходи по грязюке, измеряй годность березового листа для посадки картохи. Правда, боюсь соблазна навести сей предмет на один домик по курсу. Там какой-то мужчина в праздничные наезды вечерами отжигает в караоке Лободу. Да так сильно, прям чувствую его сопричастность к ее песням. Вдруг он там ещё всё это и сценически оформляет как-нибудь экзотически? Не хотелось бы стать свидетелем чужих интимных переживаний.
У меня радость: увидела щеночка из выкормленных мною. Такой красавчик! И в семью хорошую попал, в квартире живет.