У меня друг на Камчатке живет Фото мишек мне присылает. Попрошайничают на дорогах. Когда медведи маленькие, их все готовы угостить, но потом медведь вырос и все шарахаются. А он уже привык к угощениям, лежит, ждет Страшно если подранок, они мстительные
Можете представить себе медведя, который удит рыбу, а потом меняет ее на клубнику? Это как бы шутка была
Перечитала себя и сама испугалась Вспомнила шутку «Я использую смайлики в переписке, потому что без смайликов мои сообщения выглядят как проклятья» Светлана, я совершенно без зла ответила. Просто без смайликов, устала немного
Я этот ходячий экскаватор всю свою сознательную жизнь наблюдаю. Майскими жуками у нас даже не заморачиваются.
Марина, а меня еще спрашивают, как я с гадюками мирюсь . В вашей ситуации у меня без удобрения не обошлось бы. Наверное . Мне и представить такое страшно. Доброго всем утра!
Света, любуюсь на вашу собачку У меня когда-то ньюф жила, любимица. Сейчас мечтаю о зинненхунде, но цены на них заоблачные Хоть бы выбраковку какую найти.