РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Осенью купила в садовом магазине дёготь и пожалела, что в аптеку не пошла - у меня такое впечатление, что в пузырьке масло растительное с жидким дымом...фууу, запах дёгтя мне даже нравится, а этот совсем не то. Сейчас собираю тряпочки эти промасленые, но от них даже остатка запаха нет, а аптечным дёгтем очень долго пахло. Да и мыши ее постеснялись, погрызли кое-что.
Скажите пожалуйста, кто нибудь чем нибудь рассаду подкармливает и когда? у меня пичалька: вчера был у знакомой, смотрел свою рассаду, феерверк из трех, два сдохло... вроде бы и аккуратно пикировал, но... остался один... зы. вчера расспикировал атомный виноград бреда) 10 шт мне от Солодкова перепало!
А почему погибли? Может перелили при пикировке? Может черная ножка? Надо смотреть Но произошло это точно НЕ от голодания Я никогда не подкармливаю рассаду, если нет явных признаков нехватки каких-либо элементов Лучше грядку под томаты заправьте заранее, скоро уже будете высаживать
Я поливаю через поддон. в поддоне стоят стаканчики на 0,5 л. В одном поддоне 9 стаканчиков. На их 0,5 л воды. почему погибли не знаю. я крайне далек от СХ). У меня все на самовыживаемости)
Наташа, как там ваши помидоры? Вчера вас вспоминала, когда свои высаживала и при этом убила штук 20 проволочника и 5 майских жуков
Я поняла, что заглублять помидоры при посадке мне нельзя. Или заранее ещё в горшках заглублять, чтоб корнями хорошо обрастали, или сажать как есть. Иначе на голый ствол проволочник приманивается(. Те растения, которые посадила без заглубления живы и здоровы. Сейчас зацветать собираются