РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, @LAHA, @Ледитет, @ЧародейкаЛена, @nelidova, спасибо! Очень приятно. Желаю всех благ! Я больше читаю...опыта немного, чтоб делиться... огородничаю 5 лет... без экзотики... Летом живем на даче - мечусь между работой и грядками. В этом году сажаю форумские семена томатов и перцев. Жду урожай. Надеюсь, будет, чем хвастаться
Танечка, с днюшкой! В 3 часа ночи с мужем рассаду таскать -это сильно! Надеюсь, семки взошли и урожай порадует
Сегодня, наконец-то прорвался на дачу. Чеснок примерно 30см перья, а вот клубника практически вся вымерзла, ну, или, ещё что. Кустов 5 осталось, остальные не взошли. Покрасил деревья, спилил одну яблоню, привёз 25кг картошки на посадку сорта Гала и по 2кг лука севка сорта Штутгард и ещё какой-то кругленький.
Всем привет! Лена, я, что бы грызуны не ели рассаду, раскладываю рядом с кустиками ватные диски, смоченные дёгтем. Некоторые диски втыкаю в землю. От такого запаха грызуны сбегают!
Вот вчера досадила томаты в первую теплицу, укрыла укрывным материалом. А ещё ожидается похолодание. И давит жаба., придётся подсаживать томаты и огуречно- перечную теплицу, и в арбузно- дынную. Все сорта в основном новые, неизведанные мною. Лишь бы выросли, а переработать я то смогу. В прошлом году за 8 часов закатала 86 литров сока яблочно - грушового, а уж с томатным то справлюсь. Тем более что томаты снимаем волнами.
Лариса, спасибо! А этот деготь где продают? В садовых или хозяйственных магазинах? Похоже все таки грызун какой то ходит. Минус один томат. Стебель отгрызанный нашла вямке под брусом, на котором теплица стоит, со стороны улицы закрыла пока это место досками.
Надо травить. Закрой отраву чем-то,чтобы коты не добрались. В ямку под брус стекло от лампочек. Грызуны не могут ходить по стеклу.
Всем доброго, предпраздничного вечера! А у нас покупочка в честь святого праздника Белочка, настоящая зааненка, всего за 700 рублей. Такая нежная девочка