РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня завтра последняя партия рассады уезжает на дачу. Часть сегодня отвезла к знакомой, та ее уже на дачу увезла. Боялась в этом году как я на общественном транспорте буду рассаду перевозить, ничего, выкрутилась
От жеж занууууудыыы. ну говорю жеж- не поехали касманавфты, сказали- неча бабка тебе придурать, пи, ежай на огород... Чо ? Вессна? Откедова? Вона, апрель закончился, иде она? Точно, в метро катаецца...
Какой огород, ты сегодня наверное все окна перемыла Помню-помню, что ты это дело любишь. А у меня окна на лоджии до сих пор не вымыты Специально не трогала из-за рассады
На дачу, на дачу быстрее, там все болячки пройдут враз. Я вот с 16 апреля на даче. Вечером дров по тачке к домашнему котлу и к тепличному привезешь, в 5 вечера начинаешь процедуру закладки дров, и растопки одного и второго котла, в 9 заканчиваешь. Как раз к этому времени котлы в режим входят. Утром всё таже процедура, так как и днем не выше 6-8*. Это не считая остальных дел. Забыл, как и болеют, некогда думать.
Скоро еще и внуки приедут, так что точно отдыхать будет некогда Сегодня Вас вспоминала в «Огуречной» теме, что выращиваете Кураж и результаты у Вас всегда хорошие. Я в этом году хотела его купить, посмотрела на цену, вот жеж продавцы раньше 10 семян 50 руб стоили, а сейчас 5 штук 56 руб. ощущение, что форумы читают и на хвалебные сорта цены накручивают
Погодка на майские праздники сплошное издевательство Дождь это конечно хорошо, земля напитается, растениям сейчас влага нужна. Но для меня (да и для многих выходных дачников) самые дни что-то успеть сделать в саду, в тут такая подлянка, а не погода
У Партнера совсем не адекватные цены, в том числе и на Кураж, но я покупал в Ашане с месяц назад, там совсем не дорогая цена. Семена от Гавриша, 10 штук в пакете, если не изменяет память, где то около 20 р пакет. Хапнул аж 4 пакета, урожай 2020 года, срок реализации до 24 года.
Партнер совсем сумасшедшие цены выставляет. За 20 руб я бы и больше хапанула это Вы хорошо поймали Я иногда от Калининградских торгашей ошалеваю, любят они цены ломить. Сегодня зашла на рынок и по пути заглянула поинтересоваться почем домашние яйца продают. Была в шоке! По 200 руб десяток совсем с ума сошли, яйца наверное не от простых куриц, а от золотых
У нас в этом году перебор с влагой. В старой теплице стоит кесон (это такой железный герметичный ящик, чтобы вода не попадала в коел), его верхняя часть на уровне пола. Так в этом году уже три раза откачивал с него воду, затекает через верх. Такое за 11 лет один раз было при таянии снега, но тогда откачал раз и всё. У нас сегодня практически весь день солнце было, хотя по сводке дожди обещали. Для нас главное солнце, тогда в теплице жаара, а без солнца совсем грустно.