РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Не знаю в какой раздел поместить, пишу здесь. Возникла необходимость в рассаде томатов: черри и для теплицы (кроме чернышей). сама нахожусь в Москве (Сокол), могу подьехать к любой станции метро. Спасибо всем кто откликнется.
Патвирждаю- зимую... И не знаю когда перевоз... Ойёй,усипуси... Малысыыы... У нас сегодня. С утра прям солнышко... А потом такая пургаааа! Аха, жаааз. У нас из 26 дней мая (столько в календаре пока дано) 23 дожди. и холодрыга... Спасибо! Ну, поочухалась малёхо! Любимка мой. Можно.
хорошо что выжила . Давай читай, догоняй. Справку взяла, что не новомоднее у тебя? А то у всех спрашиваешь.
Про ковровые. Я как то иду мимо нашей мусорки... Они у нас огороженые приличным. Там палас висит. Видно что в хорошем состоянии. Но... както ссыкотно с мусорки в дом переть. Если б сразу на дачу, я б... может... Так и прецтавила его в бороздах...
Кааак жаль, что вы не в Череповце... Дык это... не поехали ко мне касманафты... Сказали что не то у вас, тетенька, и не примазывайтесь...
Не сложность, а элементарная лень Если честно, то мы его почти не едим, поэтому мне проще купить пачку и забыть потом про майонез на пару месяцев
Ну и три раза тьфу. Слава тебе господи. Давай, Ира, восстанавливайся, а то вдруг весна, а ты не готова