Мои любимки. Одна девочка не пристроилась пока. Ты кто? Откуда это чудо? Отстань хозяйка, помогай. Передали обязанности другой няньке
Нет, Лена, никого ничем не пропаиваю. Десять дней будут жить на пеленке, за это время на ней будут образовываться бактерии, а у птицы будет вырабатываться иммунитет. С курами все получилось, надеюсь и с индюками получится. Кормлю строго Пуриной до месяца, потом КК и свободный выгул. В Пурине есть все лекарства и нужные витамины.
У нас прикол. Зовет сегодня мужа сосед через забор: «Сосед, прийди и забери свою курицу, она у меня по территории гуляет» Как? Между нами забор - профлисты 2м. Оказывается эта наша несушка была любительница залезать на Мельбу, которая росла внутри вольера. Пока листьев на яблони нет эта мадам совершила «побег из Шоушенка» В общем, куру поймали, соседа угостили десяточком яиц, а Мельбы у нас больше нет
Хорошо если получится, но я читала что индюшат надо обязательно пропаивать, так как они подвержены заболеваниям. На всякий случай напишу: если хоть один станет вялый, покупай в вет аптеке Байтрил. С собой нужен только шприц, в который набирают лекарство.