РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам то можно уже сажать Я в Подмосковье буду частично высаживать на майские праздники Сегодня перекопала, пролила, поставила дуги и натянула пленку уже на улице, под кабачки и перец. Под огурцы хотела сделать, но не нашла крепежи для труб. Пойду сейчаас искать В теплице нормально Я там уже прокопала две траншеи 11 градусов на глубине 30 см.
Лена, я не забыла Растень пока никак не хочет давать корешки, прям вот закон подлости. Я бы очень хотела передать вам ее до майских праздников. Но что сделать, ждем[/user]
У меня слива была, Китайская, универсальный опылитель всего. Пока молчит, не понятно жива или нет. Допишу. Выписывала из Садов России (кажется) на бирке написано. Слива русская Мара. Это не в чистом виде алыча. Это все же слива.
Хозяке кошки говорю, чтобы оставила нам котенка, а та смеется, говорит, что и котиться она тоже у нас и, котят никогда не показывает
Красные, это случайно, много функций они выполняют. Под ними трава не лезет, можно босиком ходить, уже сейчас, на колешках постоять,а когда жара наступит, я их из шланга поливаю. Пока они сохнут температура снижается значительно. Мне нравится. ЧЁ это я, видимо, все же не случайно они красные, видимо это знак
Таня, три года уже лежат, как новенькие. На зиму я их сворачиваю и там же оставляю. Ничего им не делается.
Усё свое салат и петрушка на лоджии выросли, котлетка из крольчатины, желтки от приготовления безе остались, перчик Ига, наконец то созрел. На вечер салатик витаминный будет: черемша, свой салат Фрилис, петрушка (тоже с лоджии), перчик красный Еврейский (зрел-зрел и созрел), желтый перчик из морозилки, яйца, рис. Очень легкий и витаминный, кроме риса и майонеза все своё
Очень вкусно и полезно Перчик Ига оказался на удивление сладким и сахаристым. Серединку уже на семена положила.