РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот какие разные вкусы. А мы сладкое не любим, кислое подавай Самый любимый джем из алычи и на втором месте из крыжовника.
Я с молодого кустика набирала полведра. Насыпала на поднос и поставила на кузне. Так и добрали. Кого угостила, поели, в компот чуток. Один куст у меня. Но как виноград был по размеру и вкусу, да и виду
1 яблоко на стволе. Все. А что лишнее, боковых почти нет, или совсем маленькие. 5 стволов, не более 1-1,2 м в высоту.
Утром хорошо. А ночью у меня точно был минус за бортом. В 3 часа лежал иней толстым слоем, ясная луна светила, видно было, как днем. В теплице все нормально. Из земли полезли майские жуки . Согрелись, гады. В прошлом году у меня просто стаи их вылетали. В теплице каждое утро устраивала побоище, чтобы не отложили яйца.
Коллеги, те, кто за Уралом, форточку закройте, а то дует. Главное, теплый воздух не может к нам через горы попасть, а холодный запросто. У нас лето, +16 сегодня. Всерьез думаю высадить рассаду в теплицу. По ночам от двух до семи в течение 10 дней, а днём 13-16. +15 по ночам у нас большая редкость, привыкшие мы. Рассаду закаляю на балконе, то в жаре, то в холоде. Никто не цветет, кроме петуний, все в порядке. Наверное пора.
Два дня назад температура грунта была +5 на глубине. Грунт надо подправить, а верхний не хочу включать. Хочу высадить лишнюю рассаду. Она такая красивая, жалко. А если замёрзнет, есть двойник.