РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот еще через пол часа фотки сделал. Пошел к теплице в калошах и зачерпнул снега, пришлось зимние сапоги одевать. Внук рвется снеговика лепить. На равнине больше 10 см снега. Дочь в Москве, говорит, что даже дождя нет.
Я знаю, только я картофельные очистки варю, а потом вокруг куста закапываю Мне надо всего 2 куста черной смородины. Сейчас растет Селеченская и Селеченская 2 по 1 кусту Поменяю на Изюмную и Жемчину
А вообще отговорите меня кто-нибудь от крыжовника Бутылочного зелёного. Вот хочу! Но жаба давит( Вот на это фото облизываюсь
А зачем отговаривать. Если хочу, то нада брать Красивый если ещё и вкусный, вообще здорово. Тем более для женского организьму крыжовник очень полезен. А какая из него наливочка Вот от Краснославянского точно отговарить не стала бы, увеличиваю поголовье. Тем более у нас появился его яростный поклонник
Лена, а корешки сквозь дырки в стаканах в землю у тебя сильно прорастают? Я просто на грядку ставила, так они и то умудрялись "прихватиться" к земле... Потом ком вытряхивала, часть корешков обрывалась. Томатам всё равно, а вот перцам...
Виктор, у вас как в сказке Но только знаете чего? Гоните снеговые тучи в другую сторону нам не нать у нас снег уже был несколько дней назад, с нас хватит
Был единственный куст крыжовника и тот вырубила, никто не ест, спиртное никто не пьет. Колючки его меня раздражали Мы какие-то неправильные