РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Селечтнская есть и Селечинская-2. Последняя улучшенная версия первой: ягоды более крупные, более сладкие и более урожайная, вообщем все более
Перцы при таком охраннике в порядке даже не мявкнули Таня, ты спрашивала как я прикапываю горшочки, вот сфоткала. Так и корни не замерзают и не пересохнут. В теплице с открытой настежь дверью +27, на улице дубачина +6, но ветер холодный
Хороши перчики, а охранник еще лучче Серьезный такой -мышей стережет, урожай охраняет. Это остренькие уже так навязали?
А плодоносит? Я специально не режу. Пусть так растет. Деревья мне как-то не нужны для большого урожая (вот я точно тапки словлю сейчас ). Хочу именно немного, чтобы не перерабатывать и не выбрасывать, а в свежем виде съесть. И чтобы красиво было. Цветут они потрясающе. Я так люблю это время в саду! Исключение вишни и сливы составляют. Вот этого хочу много, их же наморозить можно. И очень люблю. Вишню в прошлом году купили, почистила от косточек и заморозила. Первой слопали осенью. А слива до морозилки даже не дотянула .
Да, острые по 2-4 ярусу завязали, а я их планировала в огород высадить. Теперь наверное на майских праздниках в горшки 3-5л посажу. В конце мая буду аккуратно на грядку пересаживать. Укрывашки не вариант, ветра сильные
Читал, что колонки для интенсивного земледелия и поэтому их нужно мощно кормить каждый год. Может в этом весь подвох?
Вот у нас в прогнозе тоже такое сезонное чудо на понедельник-вторник стоит. Хорошо, что это не в середине мая, но почки на груше еще вчера готовы были распуститься.
Неееее, чем больше кормишь, тем быстрее вымерзнут. У сливы и вишни корневая совсем поверностностная, так с осени на них опад и ботву сгребаю. Только вчера убирала сушняк.
Так это, если азотом перекормить. Сейчас ведь с удобрениями, как в лаборатории - когда, чего, в какой фазе, при каких условиях и в каком количестве задать питание. Технологичность. Ужасть!