РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наоборот хорошо 3м высота У меня очередная партия рассады на дачу поехала. Погода чудесная, дело море-океан можно будет переделать
Костя, обрати внимание на деревья на карликовом подвое. Они вырастают не больше 2м высотой. У меня от прежних хозяев есть такая зимняя яблонька Красотка, работать с ней одно удовольствие, яблоки вкусные.
Потом расскажешь что перцы тебе сказали.? Тоже хотела вынести помидоры в теплицу все. Да как холодно ночами и солнца днем нет. Солнечные дни когда были так носила греться. На помидоры хоть похожи.
Миша, поздравляю, помню как ты в прошлом году переживал за нее. Доча у тебя умница, молодец, добилась сама без всяким «мохнатый лап», а это дорогого стоит. Поздравляю!
Я как королевишна одна в большом междугороднем автобусе еду День солнечный, прививку как и не делала. ТТТ самочувствие хорошее, муж смеется, что на мне эксперимент поставили, теперь и он пойдет делать
Но помидорам расскажут про тебя. Чтоб не выпендривались и лучше плодили. А то мать ехидна быстро с ними разберется
Так для этого прививки существуют все хотелки на участок не упихать На самом деле это не сложно. Начинайте с груш, проще всего на ней тренироваться. Приживается на раз Мы на свою уже пять сортов привили, и это не конец ещё
Вот это самое неприятное в любом начинании Не бойтесь, максимум, что может произойти, ветку потеряете, так другая вырастет Попробуйте, ещё не поздно Начните с самой простой, в ращщеп, 99% успеха.
У меня тоже этот сайт больше не открывается. Причём, как я поняла, не открывается из-за русского IP. Защищаются от наших возможных атак. Я теперь список смотрю вот здесь. Тут релизы по годам. Не очень удобно, но всё таки хоть что-то.
Я, пока сад молодым был, все стволики внизу черной сеткой на зиму обматывал. Ни одно деревце от мышей не пострадало, а до этого несколько деревьев обгрызли. Сетка в Леруа и Ашане продается в рулончиках высотой см 50. Очень удобно, она сама практически обкручивается вокруг стволика, и редко когда только стволик не совсем ровный, ее приходится дополнительно поджимать и обвязывать, а весной снял ее и до осени убрал. К стати, в прошлом сезоне весь сезон насыпал отравленное зерно под бытовкой, там летом мыши обычно обитали, и в зиму оставил его. От этого или нет, но за зиму зерно не съели и ни одной норы на газоне не было, хотя у соседей, как обычно весь газон перерыт мышами.
Виктор, так колонны совсем неморозостойки, их даже в подмосковье не рекомендуют сажать. Хотя у подруги растут лет 10 и ничего, не мяукают, и даже яблоками угощают. Но тут еще микроклимат участка играет большую роль. У меня в основном карлики. Но тут другая проблема, в высоту то они небольшие, зато в ширину Как нибудь сфотографирую карлик Брянское, всем хороша яблоня, лишь один недостаток, яблок очень много