РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вера, если деревья взрослые, то по периметру кроны можно спокойно. Проверено не однократно в прошлом сезоне. Под молодые деревья тоже навоз куриный свежий клала по чуть-чуть, также по периметру кроны. Все нормально. Минералку с азотом уже не использовала. Из минералки можно для сбалансирования посыпать Двойным суперфосфатом (он в отличие от обычного лучше растворяется/разлагается), еще лучше использовать Борофоску.
Вам бы на периферии немного пожить, познать другую жизнь. Уверенности и желания заставить людей ПЛАТИТЬ немного поубавилось бы. Тему закрываю. Не вижу смысла спорить.
Обязательно нужно похвастаться Поздравляю, мужу респект и уважение, очень красивая и аккуратная теплица получилась
Не большая, 6 на 3., а с высотой я немного промахнулась). Мне казалось все низенькой получается, а в итоге три метра высотой
Марина, да по- разному было, я не спорю, да и кто же нас туда вернет. Тяжело было вот таким молодым семьям, которые свою семейную жизнь начинали с одной ложки на двоих. Так и сейчас молодым семьям совсем не легче. Это хорошо если есть где жить, хотя бы у родителей, а если жилье снимать, цены на него космические в любые времена
@Буся2605, @Lenorka, спасибо Муж когда варил, бубнил "зачем тебе такая большая", а когда поставили сказал " можно и побольше было сделать" Вот и пойми этих мужчин
Да уж, хорошо, когда воздуха много, но ветровая нагрузка будет будь здоров. Хорошо крепить всё надо. А так красиво сделано! Поздравляю!
@Вадим Пузанов, спасибо. Конечно закрепили) Там штук 15-20 штырей из трубы 20 на 40 приварены и вбиты в землю сантиметров на 40-50.
Шикарная получилась тепличка! Растюшки просто обязаны завалить урожаем И песик на аве такой лапа, прямо в носопырку чмок
Псамафу я вечером все же нашла и обрезала. Оказывается, я ее уже ломала и укореняла макушку. Но ничего, еще раз чикнула. Отдам вам верх, а у меня останется серединка
У нас рано еще, даже не открывал. Но, скоро уже. Может быть, может быть... Однако испарение влаги может быть гораздо быстрее, чем работают корни. То же самое происходит и при черенковании, хоть в воде, хоть в почве. Часть чернеет сверху вниз, а часть остается зелеными. Причем бывает и так, что уже укоренившиеся тоже могут почернеть. Возможно какой-то патоген помогает слабым веточкам сохнуть - да сколько же тогда фунгицидов нужно?
Так-так-так! (придирчивым взглядом) А укосины по углам где? ПК, конечно, сам собою усиливает конструкцию, но все же... Хорошая тепличка