Вы от конкретного вопроса не уходите Речь и идет за пенсионеров, тогда и сейчас Я работала при союзе с 86 года В 89 перешла на другую работу и моя з/п была от 250 р до 320р Мой супруг получал 220 водителем У мамы была меньше моей, но не значительно. Хотя она работала в стальцехе. И мы с первым мужем еще строили дом.
У меня есть один корень. Может его располовинить? Но опять же, а как передать? Я завтра пойду перебирать свою рассаду, она у меня стоит скопом, ничего не возможно разглядеть кто где. Поливаю прямо в землю под стаканчики я на грядке убрала часть грунта, сделала углубление, в нем стоят стаканчики Надо ее найти, посмотреть жива хоть
@Буся2605, может она у вас пасынок нарастила? Вот его можно чикнуть и в воду. Так то я приеду, куда скажете В обмен могу привезти гортензию какую нибудь. Или ежевику с малиной, или клубнику Мице Шиндлер, старый сорт, но вкус очень очень
Ватрушка «Ярмарка» Спойлер: Ватрушка «Ярмарка» Начинка: Творог- 500 гр (я использую 340 гр, это 2 пачки по 170 гр) Крахмал- 3 ст л с горкой Яйца- 2 шт Сахар- 0,5 стакана Тесто: Яйца- 2 шт Сахар- 0,5 стакана Сметана- 1 стакан Мука- 1 стакан Масло слив (раст)- 2 ст л Сода- 0,5ч л Какао- 3 ст л с горской Все взбиваю миксером на маленькой скорости. На дно кастрюли мульти кладем пергамен. Сначала наливаем тесто с какао, затем ложкой в середину выкладываем творожную начинку. В моей мульте Polaris выпечка 1час 20 мин. Проверяем палочкой
А я только блины напекла, часть нафаршировала ветчиной с сыром, остальные так . Но вкусно. Да уж новость про очередные каникулы, но мы все равно работать будем в обычном режиме.
Ничего не надо Пасынок вряд ли дала, в холоде стоит, им быть бы живу Если с рассадиной все нормально, я укореню вам верхушку. Себе и корень могу оставить. Но давайте до завтра, посмотрю что с ней и напишу тогда Я вообще хотела одну сторону в теплице высадить. В грядке прокопала уже две траншеи пролила и прогрела пленкой. Дни хоть и дождливые, но солнце светит каждый день. Останавливает похолодание и ночные заморозки на следующей неделе.
Все есть, кроме крахмала и творога придется отложить ватрушку до завтра. Неохота выходить из дома, у нас ливень и гром
Тоже блинчики люблю, особенно с мясом, овощами и сыром. У меня каникулы на дааааче будут хоть почти все дела переделаю. Все дела выполнить просто невозможно