РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @МаринаХ, Марина, я спорить не собираюсь. Но я чешусь от маски. Все люди разные. Давайте не трогать эти темы. Хочется позитива. Вот Вы всякие деревянные красоты сделанные мужем показывали, взяла на заметку. Себе сфоткала. У Вас же наверняка еще есть чего -нибудь. Лена @nelidova корзины какие и деревья плетет. Девочки и Мальчики покажите свои произведения. Кто чем занимается? Поделитесь
У меня тоже огуруц через день выскочил, взяла слайдер на пробу Прадо Ф1. Никто не сажал? Доломит и Изумрудный поток по штучке посеяла. Остальные позже Так еще и тыквы и кабачки взошли. И "зима" пришла блин. Капуста в теплице в плошках, сколько может она выдержать похоладание? Под спанбондом и пленкой. Порей и Эксибишен в себя пришел в теплице, дома такие дрищи были. Герани и колеусы еще там. 4 пятилитровых горшка с помидорами. Если все принесу домой, то самой можно в теплицу жить идти
Только это было как раз еще ДО прививок. В первую волну, когда людям с различными заболеваниями был перекрыт кислород по всем фронтам. У меня так соседка ждала плановую операцию как раз по замене кардиостимулятора и не могла попасть. А родственница 40 лет с раком желудка не получила во время химию и умерла. Но это не наша вина, прививок еще и близко не было. А сейчас работает все. Люди иолучают помощь плановую и экстренную
1. Вы видимо не дочитали. Проблема не в удалении желчного, а в гангрене. 2. Врачи, кстати, учатся за свой счет. За исключением детей врачей, которые попадают, а порой просто занимают, бюджетные места. 3. жильцы оплачивают 150% коммунальных услуг. Цены за жкх космические, в соотношении к пенсии или з/п. Не знаю кто и за кого платит и кому компенсируют, но плата за коммуналку составляет 70% от пенсии и 30% от зарплаты. А когда то люди платили 2-4 руб при средних пенсиях 100 руб Так кто нам доплачивает?
Лена, я увидела страх за себя, за то, что места может не хватить. Мою матушку оперировали в июне, операция на сердце, полная замена сосудов. Никакой ковид не помешал, ещё раз повторяю, свою точку зрения. Привит человек или нет, места должно хватать всем. Не хватает -все вопросы к представителям власти.
а мы перебрались в деревню . Всем доброго утра! Оставим политику позади и вернёмся к нашим посадкам. Помогите опознать цветочки
Совершенно верно! Только нервы себе трепать Я политикой не занимаюсь... Я давно поняла, что моя политика- вырастить достойных сынов, возделать участок земли, где будет всем хорошо! Думаю, у меня получается, как у большинства в этой теме. А если бы все женщины в нашей стране это сделали- другая бы она была... А правительство... грабит и будет грабить. Пенсию получила в 46, двадцать лет после нее делаю отчисления в пенсионный, перерасчет не делают. Получаю свои 10 т последнее десятилетие
Светик, давно уже стараюсь не затрагивать эти темы. Но честно скажу, порой уже трудно сдержать агрессию и натиск именно со стороны сторонников масочного режима и прививок. У них во всех бедах стали виноваты люди с противоположным мнением. А с чего бы вдруг? 1. Вирус рукотворный, к нам его притащили из Европы любители путешествий. Этих людей анафеме никто не придал и за столько времени пандемии почему-то никто про них не вспомнил. Как не помнят уже, кто издал указ закрыть школы, поликлиники, больницы, кто запретил плановые операции. 2. С первой волной стали справляться. Но кому-то показалось маловато и открываются границы нашим туристам в Турцию и те опять полетели искать приключений на свою пятую точку и на эту же точку для всех россиян. И конечно привезли. Но вот виноваты в этом оказываются граждане, которые не хотят прививаться. Серьезно штоль? 3. Лично мне за себя не стыдно. Я не покидала границ своей дачи с 2014 года. Когда обострилась политическая ситуация и пошёл камень на камень, кирпич на кирпич. Это не я заразила и заражаю людей, но почему-то именно на меня летят все шишки. А я лично никому ничего не должна и не собираюсь ставить себе «сырую» прививку, которую до этого испытывали только на сомалийских хомячках и имею на это полное право. Но кто хочет, не отговариваю, пожалуйста прививайтесь, вакцинируйтесь, лишь бы только на Здоровье пошла. Это крайнее мое сообщение на эту тему. Давайте все жить дружно. И уважать не только свое мнение, но и мнение других.
Да, Адонис. Ирина правильно сказала и я вспомнила хоть. Но мой зараза, после 17 года не вышел весной. Вымок наверно. Яркий весенний цветок.
Лариса вот тоже терпеть не могу спорить по таким вопросам. Я считаю, что это личное дело каждого. Делать или не делать. У меня муж привился, но больше из -за работы. Постоянные перелеты. Я нет и пока не пойду. А дальше жизнь покажет. Стараюсь и про политику и про правительство не спорить. Хотя сейчас в моей ситуации, у меня сплошные маты только остались. И про застойные времена, я лично вспоминаю с теплом. Жили может и не очень хорошо, но люди добрее были. И отработала 15 лет на гальванике с приличной зарплатой, а взяли до 2001 г коэффициент. И это 1 - хороший сказали. Пенсия не совсем маленькая, но пока за все заплачУ, то на жизнь ... Так еще решили добить и участок с домом того...изъять. Ооооо, Вы бы послушали, что некоторые люди пишут, когда мы просим чтоб не поголовам ехали со своей дорогой. Что мы противники прогресса и т. д... Интересно, а если их дом собрались бы отчуждать под стройку? Вот прорвало все таки меня. Хотя стараюсь сейчас держать себя в руках. А то свихнешся. А еще все впереди. Правда - давайте о хорошем. Всем здоровья, удачи и хороших урожаев. Жизнь коротка и давайте не тратить ее в пустую