РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие кабачки и тыквы, у нас на завтра опять снег Дай порадоваться огурцу а то ты в этом году все хвастаешься как быстро вылезают, теперь я хвастанусь
[ Да вообще, мои семки оптимистичные такие, как будто погоды не чуют За тебя рада, как за себя У нас вообще аномалия местная что ли? Плюс 16 днем, никакого снега, дождь немножко накрапывает, завтра днем +9 и похолодание...Ничего, отдохнем после первого марш-броска.
Всем хорошего вечера, пойду я ужин готовить. Купила от жадности сегодня 8 пачек 9% творога по 20 руб (акция). Очень душевненько. Сегодня сырники, завтра ватрушку «Ярмарка» испеку, буду кальцем семью пичкать
Не могу ответить. Я сейчас не работаю. Точно. Лена, у меня взошли огурцы, кабачки, арбузы и дыни. Так что ты не одинока. Первая партия привитых арбузов в контейнере на стульчике пока, но потом-то им свет и тепло нужны. Ну да и ладно. Как будет - так и будет.
О-о, только не это. Ковидно-приививочное то уже выше маковки, зарекалась вступать в эти бои. стравили людей по всем фронтам.
По поводу "химии в огороде". У меня соседка, наверное самый ортодоксальный ортодокс по части этой химии. Заходит тут ко мне и спрашивает: -А что это такое чёрное у тебя в коробке сушится? - Кожура от бананов. Говорят хороший источник калия для растений. - Ты с ума сошла? Их же для транспортировки всякой лютой химией обливают, что бы они к нам из Африки доехали! А ты их настаиваешь и хочешь полить этим настоем рассаду овощей! То, что я бананы перед едой мыла, её не успокоило от слова совсем
Светлана, приветствую! Я, кстати, тоже не понял почему Елена приняла это всё на свой счёт. Раньше, вроде как, у нас с нею не было особых разногласий. Когда я говорил про голову для еды, то имел в виду общую массу людей, а не конретно её. Если бы я хотел Лену оскорбить или как-то обидеть, то выглядело бы это совершенно по другому.
Не везде в Подмосковье землю дают. Там программа была в первую очередь обеспечить ветеранов ВОВ, во вторую- многодетные семьи, в третью семьи с детьми- инвалидами В нашем городе еще первоочередников не наделили участками. У нас вообще, что ни Мэр, то под следствием. Потому что они все марионетки. А правит городом криминальный мир. Подмосковье - это государство в государстве. У нас еще 90-е не закончились Честно сказать, страшно подумать что твориться в глубинках
Это где такой рай на земле? За квартиру я плачу 7 тыс, при максимальной з/п в нашем регионе 25 тыс руб. и средней пенсии 10 тыс руб по региону. Датируют только пенсионерам, при условии, что в квартире прописан один пенсионер. Мой желчный мне обошёлся в 32 тыс руб. За месяц лечения. Но я не в обиде, я благодарна небесам, что мне врач хороший попался. Он меня целый месяц не отпускал, хотя домой выписалась на 8 день. Да, плюшки они такие
Ой, а я похоже без огурцов останусь. Котэ последнее доедает кабачки только не трогает. Поеду в выходной в квартиру, за семенами, буду пересевать
Выбор, это ответственность прежде всего. Так вот, если кто-то хочет как-то повлиять на МОЁ здоровье, то у него есть только 2 варианта: убедить меня или принудить. В первом варианте выбор за мной, во втором отвечать должен принудивший. Логично? По моему ещё и правильно. На сегодня первый вариант исключен по причине невиданного мракобесия в ковидном инфо поле. Оно исключает логику, разум, доказательства, всё то, что обязано быть при договоре сторон преследующим соглашение. Мне предлагают сделать выбор в слепую. Я не согласна. Во втором случае, принудительном, пока не могут. Хотя стараются это применить разными косвенными уловками, что указывает на снятие ответственности. Принудить открыто, значит потом ответить за это. Не хотят... Значит есть чего бояться.
Лариса, приветствую! Последних года три жена закатывает кабачки в банки по огуречному рецепту. Естественно, кабачки молоденькие и Патиссоны тоже. Режет их кусочками и маринует в банки 750мл с крышками Твист. Мы живём вдвоём, поэтому открыли банку на ужин и всю съели, никаких застойных 2х и 3х литровых банок в холодильнике. Получается несколько другой, по сравнению с огурцами, но тоже шикарный вкус.