F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Великая
    Благодарности:
    65.627

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    65.627
    Как говорит знакомый доХтор- медицины не существует с конца 90-х, теперь она не лечит, а оказывает услуги. И если у меня сопуствующие заболевания, то попав в больницу с одним-другое лечить не будут, права не имеют. Оптимизация не позволяет. Есть алгоритм, и никакие допы в нем не прописаны. Так что препараты, которые лечат, с собой и по договоренности с врачом колоть их, а не то что бесплатно дают.

2. Буся2605
    Благодарности:
    12.343

Буся2605

Живу здесь

Буся2605

Живу здесь

Благодарности:
    12.343
    Пенсии московские выше + надбавки, которые больше самой пенсии. Есть родня москвичи.
    Другое дело, что вроде нельзя так сразу перейти на пенсию московскую. Там только через 5 лет переводят, по крайней мере так было раньше. Исключение составляет лишь когда расширяют границы Москвы, там жителям сразу идут все московские бонусы

3. Dump1964
    Благодарности:
    41.207

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.207
    А мне не повезло- не нашел. Знакомых врачей спросил - а они сами не знают.
    Причем, что интересно, на их вопросы тоже никто не отвечает, хотя они-то знают, что, как и у кого спросить.
    Нет официальной информации. Ютуб ломится, на любой вкус, а официально никто ничего не сообщает, не разъясняет. И длятся это уже больше года.
    Не эпидемия, а информационная война прямо какая-то.

4. Великая
    Благодарности:
    65.627

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    65.627
    Мне нравится в принципе жить, не особенно важно при СССР или сейчас, в РФ. Всегда ругали любое правительство, но никто не хочет пойти и руководить так, чтобы всем было хорошо. Сейчас возможностей больше, на мой взгляд. Мир открыт для любых путешествий, в принципе, не в данный момент, но и не железный занавес. Работать можно в любой мировой компании не выходя из дома -тоже большой плюс. Покупать товары через ИМ со всего мира - а раньше за колготками детскими по записи в 5 утра очередь занимали. Искать как положительное, так и отрицательное -свойство характера.

5. Dump1964
    Благодарности:
    41.207

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.207
    А почему фарш? Полезные ископаемые в земле, лес растет, электростанции стоят, многие предприятия тоже... Причем все это добро и не заметит смены собственника.

6. МаринаХ
    Благодарности:
    45.526

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    45.526
    Я как раз не против выбора. Я думаю, что он должен быть по настоящему информированным, тогда, возможно, желающих вакцинироваться стало бы больше.
    А страшилки типа "сосед сделал и умер", хотя помереть он мог от того, что кирпич на голову упал, меня совсем не убеждают.
    И что-то я не помню, чтобы у нас хоть один врач был ярым антипрививочником. Есть, должно быть, круг таких людей. Я с ними не встречалась, не довелось.

У нас не было. Но дождь лил. И +3. Как поздней осенью.

7. Lenorka
    Благодарности:
    34.645

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.645
    Добавлю: бесплатное питание школьникам, по 10 тыс на каждого школьника для подготовки в новому учебному году, все учебники новые, в школьных библиотеках улучшен книжный фонд (пару недель назад сын принес для себя из школьной библиотеки Гете «Фауст». Я люблю книги и много из покупаю, такая точно стоит 1200-1400), субсидирование авиабилетов (для пеня актуально), в Калининграде новые школы только успевают строить, в Светлогорске новый федеральный проект будут строить: парк, реставрация старого немецкого спуска к морю, все это в стиле сказок про эльфов и волков, санатории, гостиницы и что то еще (большой проект), дороги в Калининграде постоянно строят, только успевают новые развязки появляться, причем качественные, открыт филиал Московской госуд академии хореографии (целый огромный комплекс строят на острове Канта), Нахимовское училище меньше чем за год построили, материнский капитал и с первым ребенком будут давать, бесплатно участки в СНТ в Калининграде можно получить (я встала на очередь), досуга для детей океан, на все вкусы (бассейн 3 раза в неделю 2100). По поводу частных школ - это не за гранью возможного для родителей. Мой 3 года после переезда в Калининград учился в частном экономическом лицее «Ганзейская ладья», самая сильная школа города, учителя отрабатывают на 200%. Цена стандартная 8-9 тыс в месяц. Люди больше на машины, алкоголь, курево и тряпки тратят.
    Я за то чтобы искать позитив во всем:)Например, я скоро как Света-Великая буду ;) у меня один огурец, посеянный вчера выскочил:victory:

8. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Благодарности:
    18.541

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

Благодарности:
    18.541
    Полностью согласна. Да, это две большие разницы. А теперь вопрос на засыпку: вот сейчас в запарке кто-то реально будет честно-пречестно разбираться от чего последствия? Или, как обычно, напишут что более удобно и этих самых уколовшихся заставят подписать бумаги о том, что они всем довольны. Мне кажется, что если два здоровых мужика после прививки отправляются в реанимацию, то это ненормально.

9. Буся2605
    Благодарности:
    12.343

Буся2605

Живу здесь

Буся2605

Живу здесь

Благодарности:
    12.343
    Лена, они не парятся потому что молодые. Вспомним себя, кто из нас в 17-25 лет задумывался о пенсии? :)]

10. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Благодарности:
    18.541

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

Благодарности:
    18.541
    А вообще зря спорим. Сколько копий сломано об эти прививки-антипрививки. Я за мир-дружбу-жевачку и золотую середину:hndshk::)].
    P. S На завтра предлагаю тему "Использовать или нет удобрения на своем участке и "травить" ли этой продукцией своих родственников?". Она тоже очень зажигательная). :aga::aga:

11. Великая
    Благодарности:
    65.627

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    65.627
    У меня уже и кабачки повылезали, а тут такое похолодание пообещали -затяжное, уууууууу ... на 02.05 минус 1 ночью, а до этого время Ч еще по нолям практически все ночи. Как жить на двух окнах ?

12. Великая
    Благодарности:
    65.627

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    65.627
    Лучше задумываться о доходах, а пенсия приятным бонусом;)

13. AliceQ
    Благодарности:
    2.834

AliceQ

Живу здесь

AliceQ

Живу здесь

Благодарности:
    2.834
    Угу, как в 90-х. Вообще никто ничего не заметил.

14. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Благодарности:
    18.541

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

Благодарности:
    18.541
    Я же не писала, что во всех регионах выше, чем в Москве. Просто почему-то пишут, что только в Москве шик и жир.
    В Подмосковье, например, землю многодетным дают, а в Москве хоть и пишут, что положено, но реальна та самая "дуля с маком".
    Сразу напишу, что у меня есть подруга в Подмосковье и ей как многодетной дали 10 соток. Так что информация проверена)

15. Lenorka
    Благодарности:
    34.645

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.645
    Я пела и плясала:)] хоть и есть нечего было (студенческие годы после развала СССР), да и сейчас рассчитываю только на себя. А вообще, было бы здоровье, остальное- ерунда, все решаемо;)

Статус темы:
Закрыта.