F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.768

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.768
    Упс... Странно, как-то. Сначала Ленорка, потом Анири, теперь Вы. :(
    Всегда считал Вас адекватным человеком.
    Ну, ладно, ничего не поделаешь:faq:.
    Здоровья Вам! :hndshk:

Последнее редактирование: 22.04.21
  2. Dump1964
    Благодарности:
    41.207

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.207
    :hndshk:

3. КатЭ79
    Благодарности:
    2.611

КатЭ79

Живу здесь

КатЭ79

Живу здесь

Благодарности:
    2.611
    Вы слишком прямолинейны, надо не писать первое, что на ум пришло, а далее по делу :)]

4. AliceQ
    Благодарности:
    2.834

AliceQ

Живу здесь

AliceQ

Живу здесь

Благодарности:
    2.834
    Вся наша жизнь так или иначе завязана на политике. Ни одной семьи не знаю, которая принципиально отказалась от каких-либо плюшек от государства из политических соображений :)

5. МаринаХ
    Благодарности:
    45.526

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    45.526
    Это расхожее мнение, но не верное. Ни одна старая добрая прививка не дает 100% защиты.
    Пример: всем в детстве корь прививали? И многие болели. Я, например, да, и со мной половина детского сада. Мне 5 лет было, помню. Никто однако не умер, хотя заболевание очень опасное.
    В перестроеечные годы была вспышка дифтерии в Сахалинской области. Для того, чтобы ее отличить от ангины, надо было взять мазок, настолько смазанной была клиническая картина. Дифтерия - болезнь, убившая огромное количество детей. Легкое течение - результат массовых прививок, т. к. сейчас эта прививка входит в календарь прививок.

Мой стаж работы 35 лет. Ни одного такого случая не знаю. Видимо, они очень редки. И еще разобраться надо, что там было за осложнение.

Не городите ерунду. Масса примеров, когда "новодел" ушел в народ и спас миллионы жизней: прививка от холеры в Индии, прививка от полиомиелита во время пандемии. Первое, что на ум пришло, можно еще поискать, но лениво.
    Вы много знаете о разработке и испытании препаратов? Кажется, у Вас другая специальность? Как можно судить о том, о чем Вы представления не имеете?

А это откуда? Или Ваши личные фантазии?

6. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.768

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.768
    Привет! :hello: Возможно, Вы правы, зато у меня нет никаких камней за пазухой! :hndshk:
    Мне кажется, так честнее...Чего кругами ходить, лучше уж сказать прямо. :super:

7. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.768

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.768
    Лично двоих знаю. Оба в красной зоне работают (или работали). Один из них в соседнем подъезде живёт.
    Хотя, из-за другой специальности, как Вы правильно подметили, может я чего и не понял или неправильно понял.
    Спорить не буду.

Последнее редактирование: 22.04.21
  8. Dump1964
    Благодарности:
    41.207

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.207
    Из "плюшек" в нашей семье только две пенсии. И отказываться от них мы не собираемся - чего ради? Это не плюшки - это долг государства нам.

9. Vera1982
    Благодарности:
    1.951

Vera1982

Живу здесь

Vera1982

Живу здесь

Благодарности:
    1.951
    Можно мне влезть? Мне "повезло". Моя мама 80 лет перенесла ковид дома (40 процентов поражение), я попала в больницу с почками (осложнение во время ковида + 30% поражение лёгких). Итог: иммунитет сел так, что теперь собираем все болячки каждый месяц. Первый месяц ходить тяжело было, сейчас немного хоть какие-то дела могу делать. Запахи и вкусовые ощущения не пропадали, а вот память...отшибало конкретно. На работе даже последние пессимисты побежали делать прививку. Я буду делать ближе к августу. Я прививку от гриппа делаю каждый год, поэтому и перестала почему-то болеть ангиной. Только ОРВ. У всех кто делал...а я работаю на большом предприятии...в основном у женщин есть температура 2-3 дня (после первой прививки). Я никого не агитирую и никого не отговариваю. Доверия к прививки особого нет, но желание пережить этот ужас...когда врачи просто не знают как лечить, нет никаких лекарств и вместо антибиотиков дают аспирин...кстати, ходила в начале недели убираться на кладбище...2 года там не была...до сих пор в шоке. Теперь понятно, зачем появилось новое кладбище...я и не знала, что за 2 года так можно заполнить старое. И часть нового.

10. Dump1964
    Благодарности:
    41.207

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.207
    :hndshk:
    Абсолютно с вами согласен. Поэтому сразу написал
    А без знаний это вопрос веры. Иди доверия.

11. nelidova
    Благодарности:
    83.607

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.607
    Ну это только так кажется. На самом деле их гораздо больше, просто мы их не замечаем. Но не в этом суть. :)
    Ессичо, за последнее время я стала убеждённым диссидентом. Но ещё меньше чем нашим, я доверяю "вражеским" голосам. Правда где-то посередине и весьма расплывчата:)]

12. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.768

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.768
    Игорь, мне за 39 лет стажа отжалели аж 8411 рублей пенсии. На мой вопрос, как же так, ведь первые 15 лет я получал высокую белую зарплату и занимал должность начальника бюро, мне ответили, что всё это было до 2001 года. А после 2001 года отчисления были небольшими.
    Да, был уже свой бизнес и платили вменённый налог. Т. е. сколько сказали, столько и платили. Однако, как оказалось, наши миллионы налогов куда-то ушли и канули в лету.

13. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Благодарности:
    18.541

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Живу здесь

Благодарности:
    18.541
    У меня тоже есть знакомая с очень серьезными последствиями после ковида(. Есть два товарища, работники больницы, которые после прививки от ковида попали: один на ИВЛ, а второй дома с температурой 37-39 две недели лежал. А есть те, которые случайно узнавали, что оказывается переболели и не заметили.
    А кладбища...да как им не расти, если все остальные болезни и состояния в этом году медицина просто игнорирует? Сколько знакомых старичков вызывали скорую с давлением под 200 и выше и к ним хорошо если часов через 5 приезжали(

14. Lenorka
    Благодарности:
    34.645

Lenorka

Живу здесь

Lenorka

Живу здесь

Благодарности:
    34.645
    У меня после первой не было температуры. На следующий день была вялость без температуры. На второй день после прививки как огурчик. Сейчас чувствую себя прекрасно, надеюсь и завтра будет также, чтобы в субботу уехать на дачу. Записывалась через Госуслуги в областную поликлинику, где больше проходимость, хоть и находится она в другом районе города. Все быстро и вежливо. Как человеку, который вообще не ходит по больницам, мне все понравилось, даже противочумные сапоги:aga::)]

15. AliceQ
    Благодарности:
    2.834

AliceQ

Живу здесь

AliceQ

Живу здесь

Благодарности:
    2.834
    Не поленитесь, посчитайте сумму своих пенсионных отчислений за время своего стажа и разделите на сумму своей ежемесячной пенсии. Моя мама, к примеру, очень удивилась. Она экономист по образованию и профессии, если что.

Статус темы:
Закрыта.