РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже неделю держу в теплице всю рассаду. И вчера смотрю: на томатах, посеянных 27 февраля, цветочная кисть. Значит, раньше 1 марта нечего мне сеять. А под обрезку дней на 10 раньше. Гномы, пишут, надо раньше. Посеяла 13 февраля. Прут, зацветают. Не раньше 20 мне надо
Таня, я сеяла томаты 9 марта, как они всходили меня в этом году все знают Черный трюфель взошёл 14 марта, уже неделю с цветочной кистью, получается через месяц от всходов. Это без спец подсветок и удобрений. Тугодумили вылазить, но зато потом пепёрли коники
@Lenorka, у меня тоже Черный трюфель с кистью. Получается, торопимся мы. Пришли мои розы из Фокино. И девчонка, оставшаяся одна в бане, тк трех пристроили. Дружит с кошкой, тоже в бане. Хорошенькая, спокойная
Мой Кровавый мясник от 23 февраля тоже с цветочной кистью. Сегодня подготовила посадочные места в теплице. Грунт на глубине 11-12,5 градусов. Теплица уже неделю не закрывается. Решила пролить и накрыла плёнкой.
За одну ночь я не переживаю. Боюсь, что после недельного холода загнутся. Сказала домашним, если загнутся, посажу оставшиеся через метр друг от друга и пущу в три-четыре ствола. Вот, только кормить придется их, наверное, минералкой?
Какие красавцы. Они у вас около теплицы растут? В теплицу не лезут? Не могу место найти на участке для них. И потом они самосевом везде вылезают? Или эти сорта гибридные и дуром не засеваются где-попало?