Да, это домашняя цаца. Стерилизовали и тоже на стройку привезли, все равно здесь пока живем. Капец, до чего же она разбалованная в сравнении с уличными.
Красивая кошка, моя тоже избалованная, еще и вредина. Правда когда плохо себя чувствую, может прийти и рядом лечь. Были случаи когда сердце болело, ночью просыпаюсь, а она под левым боком лежит и не уходит. Хотя в обычной ситуации не заставишь рядом лежать.
А У МЕНЯ С ТОМАТАМИ ПРЯМ БЕДА. РВАНУЛИ ТАК, ЧТО НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ДВА РАЗА ПЕРЕВАЛИВАЛА С УГЛУБЛЕНИЕМ. У меня в доме 18 градусов и обычно томаты развиваются медленней, чем в городской квартире. А в этом году подарочные семена поперли, как тесто из горшка. Вот ведь еще как минимум неделю ждать, а у меня заросли на окнах. Сегодня опять часть томатов буду пересаживать в высокие самодельные горшки. Чувствую, когда надо будет пересаживать в теплицы носить мою рассаду буду по одному растению. Плохо конечно, гномы еще нормально терпят, а вот остальные сажать надо будет лежа. Огурцы только замочила, редис и шпинат уже растет. Черемша тоже только лист развернула.
А вот если... взять растюшку, упаковать надежно корни, в какую нибудь трубочку... и в посылочку... всяко за 6 дней ничо и не случится... Хотя неделя в темноте... патамушта от чистова серца...