РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня встала в 6 утра, задвинула шторы и не верю глазам своим. Снег лежит на траве правда быстро растаял. Через 3 часа и следа не осталось.
У нас всю ночь штормовой ветер. И ливень! Такой противный день вчера был: ветер, холод и пасмурно. А ночью вообще кошмар. Железо гремело, будто крышу сносит у кого- то. Доброе утро!
Лена, привет! Сирийские гибискусы мне посоветовали подержать в кашпо, они у хозяйки медленно росли. Если я еще посылала обычные (не помню), их в грунт при наступлении устойчивого тепла. И замечай место, они на следующий год долго всходят. Прищипывать обычные не надо, а сирийский деревцем растет, считаю, что не надо. Почитай еще про них, я сама так и не посеяла. А дельфиниумы взошли?
Смотрю и у вас сегодня снег. И всю неделю обещают дожди и по ночам +1 А у меня половина помидор уже в теплице, на средней грядке, в парнике под 60-кой. Если солнца не будет, боюсь, хоронить придётся... Вторая половина дома, тянетсяХолодно на балконе, а они все равно тянутся. В 0,5 сидят. Придется переваливать в бОльшие. А так не хотелаДумала, высажу их в субботу...а вот, ф. г вам. Хотя, я в эти долгосрочные прогнозы не очень-то верю. Даже на день-то не всегда точно дают
Мои кони тоже в теплице. Даже домой заносить боюсь. Боюсь лишний раз трогать, переломаю все. Очень сейчас желею, что вовремя не обрезала. А прогноз да, неутешительный.
Прогноз был хороший, вот и вынесли все. Мои тоже в теплице. Под укрытием вчера было 10, мало. На улице 3.
Ужас, даже во сне такое не хочу видеть. Так хотела настоящую зиму в этом году, усё, наигралась, больше не хочу ни-ни Присмотритесь к фото, там фонтанчик ура-ура, у меня теперь есть полив территории и можно забыть про все лейки.
Нет, дельфиниумы не взошли, видимо что-то накосячила хотя земельку как обычно рыхлую сделала, на стратификации неделю подержала для надежности. Сегодня твои огурчики, Оли-Ольгуни и покупные буду сеять. Уже достала, разложила по сортам.
А у нас солнышко и +14, вчера +18 было. Но на похолодание идет, завтра уже дожди зарядят на неделю и температура до +4 опустится.
Нас поманили теплой погодой, а мы и поверили в апреле- то. А вчера плюс 3, в теплице 7, под укрытием 10. Холодрыга Пойду розы получать из Фокино.
У нас сегодня утром было -6. Сейчас солнце, а ветер холодный. Очень хочется что-нибудь высадить в теплицу на средние грядки, грунт прогрет до +16, но чё-та я очкую. Если будет три холодных, пасмурных дня - весь прогрев в топку.
Немножко цветочков для настроения, это тюльпаны Грейга, сорт Кейп Код, у меня он самый ранний. Фото сделала в понедельник. - хионодокса и крокусы