РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сгребла всю труху со всех цветников перенесла землю с двух грядок ненавистную сныть извела на одной грядке аж на глубине 60 см (богмой, вот она прет то, два ведра корней...) выкопала щавель - разделила, пересадила под пересадку земляники заделала компост приняла машину земли сняла старое укрытие с будущей теплицы заделала новую грядку под вигвам фасолевый Скорей бы на работу... а она только послезавтра. Хоть из дома не выходи завтра.
Вот зачем так дотошнопо проще нужно относиться. Я такими удобрениями пользуюсь 3 года. Добавляю в лунку, перемешиваю с грунтом, еще горсть гранулированного конского или куринного перегноя. Вот такими пользуюсь:
Козел, а не кот моя мартышка такая же козюлина, но только она острый перец любит есть Я все ждала чтобы она плод попробовала, но нет, она только листья обгладывала
Осталось только кусты красных и белых роз посадить и крупу перебрать, потом можно и на бал Героиня, столько дел переделано. А мы с мужем сегодня наслаждались прогулкой по Калининградским паркам. Отвезла рассаду перцев и пошли гулять. Погода шикарная, все цветет: форзиция, первоцветы, вишни и сакура. Красота! Я сегодня почти бездельничаю
Завтра буду огурцы на рассаду сеять. Хотела сегодня, но в загуле была пока ноги от гулянки отдохнули, пока ужин приготовила, уже не захотела сегодня сеять. Земелька и вермикулит есть, место на лоджии освободилось, можно и новую рассаду выращивать
Сегодня показала коту где хорошая трава наросла, а он стал кусать перья чеснока перья чеснока гораздо жирнее травы и он подумал, что я его обманываю (наверное) Пожевал несколько перьев и пекеключился на травку Мы его увозили из деревни в квартиру совсем маленького, все забыл.
А у нас вот что, ласточки прилетели. Это я 15 апреля на работе снимала. Всем привет! У нас тоже циклон, но относительно теплый, но с такими дождями никак на дачу не попасть, отвожу душу на балконе, черенкую и пересаживаю
Ласточки- это здорово. Сегодня на коттедж гонялась -там на карповниках лебеди, красота. Далековато снимать - камера айфона не берет. А по прогнозу у нас холод наступит до 1 мая по ночам до минус 3.
У моих уже второй лист лезет. Завтра пару на балконе пересажу в ведро, остальные будут ждать лучшей погоды. Сеяла Бьорн.
Посеяла одновременно Каминари, Буратино, Доломит, Герман. Эколь- по теплому грунту и поставила на теплый пол. Семена обработанные- всякие разноцветные, поэтому сеяла сухими. Ожидала всходов дня через 3-4, а они выскочки
Ой сколько написали, не догнать. Пишите побольше, так интересно почитать. Жалко что погода должна испортиться, так радостно с солнышком. Только участок подсох. Проснулась, лежу с котом, Вас читаю, а за окном слышно как птицы поют.
Ира, привет! Подскажи, пожалуйста, про гибискусы. Они у меня все проросли, сейчас хорошенькие стоят. Как мне их дальше выращивать: в кашпо в этом году держать или на грядку высадить? Как они пересадку переносят? Надо ли их прищипывать, чтобы кустились?
Меня слегка улыбнуло, так как проследил некоторую связь между радитехникой и выращиванием помидоров-огурцов. Дело в том, что псле достижения некоторого уровня, к примеру, при изготовлении усилителей звука, человек уже не изменяет схемотехнику, а начинает перебирать разные детали, для достижения наилучшего звучания. Это могут быть резисторы, конденсаторы, трансформаторы и т. д. и т. п. Процесс может идти всю жизнь, слегка затухая и вновь возвращаясь, изменяя нюансы воспроизведения фонограммы. Так и тут. Сотни сортов, различные вкусовые оттенки, и снова находятся сорта, которых ещё не попробовали, надо их найти.