РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, если есть желание съездить, обязательно это сделай. Я люблю и старые православные храмы посещать и католические соборы. Для меня это прекрасные произведения архитектуры, любуюсь ими. В некоторых действительно есть своя атмосфера. Если душа просит обязательно надо съездить. Вера настолько личная тема, что доказывать кому-то пустое. В страшные моменты жизни все обращаемся к Богу, хоть верующие, хоть атеисты.
знакомая история по психологии- отчитки не работают, а вера -это плацебо, поддержанное сообществом. Этот вопрос изучала наш преподаватель профессор РГГУ практический психолог с 35 летним стажем на примере Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Экспериент длился две недели с полным погружением пациента в монашескую келью! с постоянными отчитками монахами. Очень тяжелый случай- после военных действий в Афганистане, в последствии -криминальных разборок в охранных агенствах-человек никак не мог социализироваться, абсолютно замкнулся в себе, не говорил и абсолютно ничего не хотел и не делал. Никакие отчитки не помогли. Люди едут за чудом, но не каждому оно дано.
Ира, спасибо за позитив! Прочитала смеялась до слез А потом уже действительно стало жутковато, может дедуля маньяк какой зачем ему кислота? Мне даже страшно за вас. Вам надо кого-то с металлоискателем пригласить, искать дедовы сюрпризы на участке. Как там Джигит?
Да, разгребать вам - конца не видно. Даже не знаю, сочувствовать или порадоваться за вас. Там же ж столько добрячков найдется!
В чудеса зря не верите, но каждому свое. Главное другим верить не мешайте. Есть вещи, которые не объяснить. Почитайте про Кармапу. Я умрем мы все рано или поздно. Это нормально.
Кислота нужна для аккумуляторов. У нас ее и заберут для этих целей. Джигит растет. Почти подружился с маленькими козами. Маня его терпит, иногда, иногда бодает. С ним дружат куры, но они ему надоели и он бодает кур
Серную можно вместо серных удобрений применять. А вообще, если знать химию... Дед случайно не из партизан?
Света, самая большая "хитрость" при выращивании таких гномов типа Улуры и Дикого Фреда- это подлезть под листья, чтобы добраться до пасынков! Я просто садилась перед кустом Улуры и начинала рукой отодвигать плотный лист, чтобы выщипать пасынок. В течении всего сезона периодически подрезала листовые пластины, иначе куст страшно загущался и кисти с плодами не видели света божьего... А в начале просто пасынковала до первой кисти...В этом сезоне пропустила гномов..чото поднадоело мне быть им весь сезон личным парикмахером
@Ira15071966, Да, Ира..есть женщины в русских селениях! Читаю твои рассказы и дух захватывает..молодцы девчонки...
Доброго утра вам всем! Циклон и к нам пришел. Дождь, ветер и похолодание. Все калитки мне пооткрывало. Сходила, закрыла, заодно фоточки вам сделала. Раз дырочка Два дырочка Старый мед в сотах, ещё течет В теплице сегодня не Сочи но ее жители бодры за шторочкой живут Немного мусора собранного с одного двора Есть ещё чем заняться
Лена, я привезла с собой на дачу горшочек петрушки. Но она уж больно тощенькая... Как лучше её посадить в грунт: разделить по штуке разделить пучками по несколько штук посадить не деля стаканчик? Горшок сниму. А вот корешки нужно подрезать? Уж больно они желтоватые какие-то... Сейчас пучок стоит обернутый влажной тряпкой в кружке с небольшим количеством воды. Да, а верхушки не обрезаем у петрушки ведь? Или режем? Пойдут ведь новые листья из середины. Петрушку ни разу ещё из горшочка не рассаживала...
@Ira15071966, Ира, читая ваши рассказы, вспомнился анекдот. Купили завод за 20 миллионов, продали оттуда металла на 40 Поскорее справиться вам с временными трудностями